- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit meiner Familie im Juli /August imAspen.das Hotel ist absolut niedlich,hat eine hervorragende Lage und eine wunderbare Umgebung mit verwunschenen Gaesschen und ebensolchen kleinen Einkehrmoeglichkeiten,eine zauberhafter als die andere.Wir hatten Halbpension,das Fruehstueck hätte etwas mehr Abwechslung bieten können,das Abendessen war abwechslungsreich sehr frisch und lecker mit viel Gemuese.Tipp fuer den Hotelier:Es sollte nicht vorkommen ,das bei einer Essenszeit von19.30 - 21.00Uhr,um 20.00uhr bestimmte Speisen ausgegangen sind.Das macht keinen guten Eindruck.Auf Anfrage ,nachdem wir mehrmals darauf aufmerksam gemacht hatten, bekam mein Sohn Nudeln.Das Zimmer mit Zustellbett war in Ordnung,der tägl. Wäschewechsel angenehm,die Sauberkeit gut .Der Pool klein aber ausreichend.Zauberhafter Innenhof!Der Mermerlistrand ist sein Geld wert.Die Getränkrpreise waren für uns in Ordnung,haben für einen guten Überblick abends am Tisch bezahlt.Geld:hier abheben was man braucht,dann vor Ort umwechseln,Kurse sind angeschrieben(ca.2.50-2.55TL pro Euro sind ok). Man kann ohne Probleme am Automaten abheben, auch mit Ec Maestro- Karte.bei der Hausbank die Prozente erfragen! Tipp:nur Frühstück buchen wegen der herrlichen Lokale.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut