Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Kurzurlaub

Gut

Wir haben haben 4 schöne Tage im Mai im Hotel Aspen verbracht und müssen heute leider wieder nach Hause . Perfekt geführtes kleines Hotel mitten in der Altstadt von Antalya, in der Nähe des alten Hafens.. Sehr aufmerksames , hilfsbereites und immer freundliches Personal. Wir bewohnten ein sehr schönes, sauberes Zimmer, hatten HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Hier ist der Gast wirklich König. Am kleinen, sauberen Pool konnten wir gut entspannen. Ein Innenhof der zum Verweilen einlädt rundet die Gemütlichkeit des Hotels ab. Eine kleine Bucht ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen ( Diie Nutzung ist kostenpflichtig) Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 15 Minuten ) . Wir würden dieses Hotel auf jeden weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Hoffentlich bald! :-) Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Sehr sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon im OG. Bad mit Dusche ( sogar zusätzlich mit Regendusche)

• Essen hat immer gut geschmeckt und war ausreichend vorhanden. Der Koch kümmert sich persönlich um die Gäste.

• Immer perfekt, freundlich und sehr Aufmerksam. Rezeption, Kellner, Koch , Zimmermädchen alle Mitarbeiter sehr bemüht. Vielen Dank nochmals an alle!!!

• Gut
  • Mitten in der Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel fußläufig zu erreichen. Jede Menge schöne Restaurants, Bars und Kaffees vorhanden.( Essen ab ca 5 Euro, Cola 1 Euro, Bier ca. 32,50Euro für 0,5L, Snack gibt es ab 1Euro. Info für Gehbehinderte: Die Altstadt liegt im Hang, Spaziergänge könnten unter Umständen durch die Steigungen und Treppen mühsam sein (für uns war das kein Problem)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr Geehrte Petra; Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g