- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr zu empfehlen - Preis-/Leistung stimmt! Das Hotel hat ein super Lage: 5 Minuten zum kleinen Yachthafen, 7 Minuten zur Promenade mit tollem Meerblick, 5 Minuten zum kleinen Strand (dieser ist sehr eng, viele Steine im Wasser und daher lieber mit Badeschuhen benutzen). Direkt in der wirklich schönen Altstadt von Antalya gelegen - trotzdem sehr ruhig (im Okober). Schöne Einrichtung, gemütlich
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten Doppelzimmer zur Einzelbelegung im hinteren Haus, Zimmer war schön eingerichtet, Bett etwas zu hart für mich - auf Nachfrage hin wurden mir aber weitere Bettdecken als Unterlage gebracht, um das Liegen etwas "weicher" zu machen. Achtung beim Öffnen des Fensters: ein sehr schweres Fenster, dass nach oben geschoben werden muss - man muss aufpassen, dass es einem nicht aus der Hand fällt....
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sehr zufrieden mit der Verpflegung: ausreichendes Frühstücksbuffet, abends sehr viele gute türkische Vorspeisen, sehr leckere Nachspeisen, da ich Vegetarierin bin, habe ich den Hauptgang mit Fleisch nicht probiert - dass "Fleisch-Hauptgericht" soll nicht ganz so gut gewesen sein....lässt sich aber über das vorzügliche Vorspeisenbuffet kompensieren. Oft gab es auch ein vegetarisches warmes kleines Gericht, z.B. gefüllte Paprika mit Reis. Insgesamt türkisches Essen.
Freundlicher und zuvorkommender Service. Einziges Manko: die Frühstückszeit wurde sehr korrekt eingehalten, d.h., um 10:00 Uhr ging das Licht aus und es wurde abgeräumt. Es wurde deutlich gemacht - ein längers Sitzen am Frühstückstisch ist nicht erwünscht. Es wäre für uns schöner gewesen, wenn wir nach dem Abräumen des Büffets durch das Personal noch eine halbe Stunde länger (ohne ständiges Abräumen unserer leeren Teller am Tisch) gemütlich hätten sitzen bleiben können.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kirsten |
Sehr Geehrte Gäste Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.G.