Heiko (71+)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Relaxen mitten in der Altstadt

Statt Bettenburg am Strand: Wunderschönes Hotel in der Altstadt, nahe am Hafen und dem Mermerli Park. Guter Ausgangspunkt für Stadterkundungen, weniger für Strandurlaub.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich wie so viele hier in einem denkmalgeschützten Gebäude, welches behutsam renoviert wurde. Zimmer mit modernem Standard. Gute Matratzen. (Mein) Zimmer 504 war ruhig gelegen, mit Blick ins Grüne und in der Ferne aufs Meer, aber: ich hatte die Klimaanlage ausgestellt und stattdessen das Fenster geöffnet und wurde so, zwar nur etwas, von den Geräuschen der Klimaanlage des Nebenzimmers, die seitlich meines Fensters angebracht war, gestört.

• Frühstücksbüffet ordentlich

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Mitten in der Altstadt, aber ruhige Lage. Zum antiken Hafen 5 Fußminuten, ähnliche Spazierzeit zum Uhrenturm/ alter Basar. Sandstrand etwas weiter entfernt (15 Minuten mit der Tram), aber es gibt zwei Badeanstalten mit in das Steilufer montierte Bade- Platformen und Badeleitern direkt ins Wasser. Meine Empfehlung: Adalia Beach Club, direkt am Karaalioglu Park, 5 Fußminuten vom Hotel, ca. 3 € Tageseintritt inkl. Liege und Sonnenschirm. Der Wirt bereitet auch kalte und warme Snacks frisch zu.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko
    Alter:71+

Sehr Geehrte Heiko; Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g