- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ein tolles flair, es ist ein relativ kleines Hotel mit geschätzten 40-50 Zimmern, dafür ist auch alles etwas persönlicher und bald kennt man alle. Das Buffet war für die überschaubare Menge an Urlaubern doch riesig und auch sehr gut, bis auf einige Ausnahmen, aber, über Geschmack lässt sich bekannterweise streiten. Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängel. Das Hotel sowie die ganz nahegelegenen Altstadt ist nicht gerade Kinderwagen freundlich, dafür macht man dann mehr Bewegung beim Treppen Tragen. Da das Essen sehr gut war (Halbpension) und auch in der Stadt das Angebot vielfältig und meistens gut war, hat uns die zusätzliche Bewegung gut getan. Eher entspannt ist dann ein Anreisen mit Kinder ab 3 Jahren, unsere 5 jährige hatte da keine Schwierigkeiten. Das Zimmer war aber für 2 Erwachsene und 2 Kinder ziemlich knapp, der Schrank definitiv zu klein, da haben wir aus dem Koffer gelebt quasi. Darüber hinaus gibt es aber keine Bestandspunkte. Kinderanimation brauchen wir eh nicht, ich fahre ja nicht in den Urlaub um meine Kinder abzugeben sondern ich mache das um möglichst viel Zeit mit ihnen zu verbringen. Die Lage ermöglichte es auch unserer Tochter die ja zu Fuß unterwegs war, mühelos unsere Ziele zu erreichen, abgesehen davon gibt es noch eine Tram und auch Busse die in gutem zustand sind. Der Service ware sehr gut, falls wir Wünsche oder Anfragen hatten, wurden diese sofort gelöst. Eine klare Weiterempfehlung von uns, auch für Familien.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut