Midani (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenhalt. Immer wieder gerne!

Uns hat das Hotel sehr gefallen. Es ist ein kleines Hotel direkt in der Altstadt von Antalya. und hat auch den Charme eines Altstadt Hotel. Die Gäste sind meistens Deutsche, Engländer oder auch Türken. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden und würden es jederzeit nochmal buchen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Für den Hunger zwischendurch können wir das Son Care Köftecisi, am Anfang der Altstadt neben dem großes Uhrwerk,empfehlen. Dort gibt es frisch zugemachte Köfte ( Frikadellen) in Brot mit selbst ausgesuchten Salat für einen fairen Preis. Wer ein all inclusive, riesen Hotelkomplex will ist hier an der falschen Adresse . Wer aber ein gemütiches Altstadthotel haben will und gewisse Abstriche machen kann, sollte diese Hotel buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein mittelgroßes Zimmer mit etwas Sicht zum Hafen. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, die manchmal etwas laut wird, und einem Telefon. Die Minibar verfügt über diverse Getränke, die man bezahlen muss, wobei die Preise fair sind,( Wasser 2 Tl und Cola 4 Tl). Einen Safe gibt es an der Rezeption , den man kostenlos mieten kann und an dem man jederzeit ran kann. Das Zimmer war immer sauber und hatten einen guten Zustand. Leider hat das Zimmer keinen Balkon, jedoch ist das typisch für diese Art von Hotels.

• Wir hatten Halpension gebucht. Das Frühstück bestand aus verschiedenen Käsesorten, Wurstaufschnitten, Oliven, Marmeladen und Eiern. Es gab Tomaten, Gurken und Obst dazu. Der Kaffee und der Saft sind aus dem Automaten. Das Abendessen ist landestypische Küche und war jeden Abend sehr lecker. Eigentlich wollten wir auch mal Abends wo anderes essen, jedoch war das Essen immer so gut, dass wir das nicht mehr brauchten. Der Koch ist jeden Abend an dem Büffet und erklärt einem die jeweiligen Speisen und lobt gerne sein eigenes Essen :-)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. An der Rezeption helfen sie einem immer wieder und geben auch gerne Tipps. Wir haben auch mit Hilfe der Rezeption preisgünstig und ohne Probleme ein Auto für einen Tag gemietet. Die Kellner sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld kann man in eine Box reinwerfen. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert.

• Direkt in der Altstast von Antalya. Der Strand ist 100 m entfernt. Man muss zwar dafür bezahlen (10 TL) aber dafür ist der Strand sauber und man bekommt eine Liege und einen Sonnenschirm und kann zwischendurch gehen und wieder kommen. Auch die so genannte Neustadt und Sehenswürdigkeiten sind dirket um die Ecke und sind zu Fuss schnell zu erreichen, jedoch geht es meist steil hinauf. Der Flughafen ist etwa 20 Minuten entfernt.

Es gibt ein eignen kleine Pool, den wir aber nicht genutzt haben, weil wir ans Meer wollten. Da es ein kleines Hotel ist gab es keine Animation, was wir nicht schade fanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011