Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes gemütliches Hotel mitten in der Altstadt

Wir waren im September 9 Tage lang in diesem gemütlichen Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat eine super Lage mitten in der Altstadt. Strand, Basare und Hafen sind zu Fuß in einigen Minuten zu erreichen. Das ganze Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service. Man kann sogar an der Rezeption Euro in türkische Lira wechseln zu Kursen ähnlich wie bei den Wechselstuben und vor allem viel besser als bei der Ankunft am Flughafen. Wir haben Halbpension gebucht und waren von dem umfangreichen und super schmeckenden Abendessen begeistert. Es gibt neben ca. 18 verschiedenen Vorspeisen jeden Tag ein anderes Hauptgericht mit Beilagen: z.B. Truthahn, Rindfleisch mariniert, türkische Spezialitäten, Makrele, Hähnchen etc. Zudem viele verschiedene Nachtische. Das war eines der besten Buffets, das wir bisher in Hotels angeboten bekamen. Auch Mittags werden viele Gerichte à la carte zu durchaus akzeptablen Preisen serviert: z.B. Omelett mit Käse ca. 3,70 Euro; gegrilltes Hähnchen mit Fritten 6 Euro, kleines Bier 3,- Euro; großes Bier 3,70 Euro; Glas (sehr guter) Rotwein 4,30. Man hat die Möglichkeit, morgens, mittags und abends entweder im klimatisierten Speisesaal zu essen oder direkt nebenan im schönen Garten. Die Zimmer sind etwas klein, aber zweckmässig eingerichtet und vor allem ruhig. Die Zimmer verfügen über eine gut funktionierende Klimaanlage, einen Safe, eine Minibar und einen Flachbildfernseher. Es sind auch einige deutsche Fernsehsender verfügbar. Bei unserem nächsten Besuch in Antalya werden wir auf alle Fälle wieder das Aspen buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr Geehrte Gäste Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.G.