Das Hotel ist sehr schön im orientalischen Stil gebaut und eingerichtet. Es hat ca. 40 Zimmer und 4 Stockwerke, welche mit einem Lift ausgestattet sind. Der Zustand unseres ersten Zimmers war beklagenswert, nach einer Beschwerde erhielten wir jedoch ein Zimmer im Haupthaus mit eigenem Balkon, das sehr schön eingerichtet war. Wir hatten Halbpension plus, lohnt sich aber nicht, erkläre ich bei Gastronomie. Die Gäste sind ein bunt gemischtes Volk aus Türken, Deutschen, Holländern, Enländern und Franzosen (keine Russen !!!!)
Das zweite Zimmer welches uns nach unserer Beschwerde angeboten wurde war wirklich sehr gut und groß, es ist im orientalischen Stil eingerichtet und verfügt über TV, Minibar und Telefon. Das Badezimmer ist klein aber sehr sauber. Es gibt Dusche, Badewanne, Fön und Spiegel. Schlafen konnten wir hervorragend, da das Hotel in einer verkehrsberuhigten Zone liegt.
Das Essen im Hotel sollte man sich sparen, da es jeden Morgen zum Frühstück das gleiche gibt und das Abendessen ebenfalls recht eintönig ist. Am besten das Hotel nur mit Frühstück buchen, da in der Umgebung sehr viele wunderschöne Restaurants sind.
der Service hat leider etwas nachgelassen. Ich bin nun das fünfte mal in diesem Hotel gewesen und trotzdem kennt mich keiner (das Hotelpersonal wächselt ständig und auch die Hotelleitung). Einige Kellner sprechen etwas Deutsch. Die Zimmer werden immer hervorragend gereinigt. Bei Beschwerden ist man sehr kulant.
Das Hotel liegt direkt in der historischen Altstadt von Antalya mit einem sagenhaften Blick auf den antiken Yachthafen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Haustür (entweder in der Altstadt oder mit einem Fußweg von 15 Minuten direkt in der City), dort gibt es auch genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. In der Nähe befinden sich folgende Hotels: Dogan, Marina und der Reutlingen Hof. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Ausfugsmöglichkeiten können durch die Reiseleitung gebucht werden, im Hotel selber gibt es keine Angebote.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit 12 Liegen, es ist daher besser für Ausflüge in die Umgebung geeignet.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |