Wieder mal Urlaub im Aspen und noch besser der Service und die Freundlichkeit wirklich aller Beschäftigten!
Für ein Stadthotel ausreichend große Zimmer mit Minibar und kostenlosem Safe. Wifi ist überall gut vorhanden und auch kostenlos!
Sehr gepflegt und wertschätzend gekocht und präsentiert! Bei wenigen Gästen gibt es serviertes Menü. Das Büffet für ein kleines Hotel voll und ganz zufrieden stellend. Das Frühstück mit Büffet immer mit Abwechslung und landestypischen Angeboten.
Schnell, freundlich, kompetent und das überall im Haus. Von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis ins Restaurant. Selten so durchgehend passend erlebt wie im Aspen. Danke an alle, vor allem an Ali Bey.
Für uns gibt es nichts Schöneres als die Altstadt von Antalya. Alles leicht erreichbar und dennoch die Ruhe eine kleinen Hotels wie das Aspen als Rückzugsort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool befindet sich in der Anlage, ein weiterer ruhiger kleiner Garten und natürlich durch die Stadtlage alle Angebote der Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Sehr Geehrte Gäste Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.G.