Die Grösse der Anlage ist gemütlich, aber nix für Action-Freunde!!! Halt richtig was für Geniesser!! Sehr gemütlich und ruhig!! Die Zimmer sind absolut ok! Auch die Sauberkeit ist total ok! Tatsache ist, das das Frühstück und auch das Abendessen sehr zu wünschen übrig lässt!!! Aber es ist alles frisch, nur die Gewürze kommen etwas zu kurz!!! Das Personal ist top!!! Die Getränkepreise sind ne Frechheit!!! Und alleine die Anschrift das man nichts von ausserhalb des Hotels(Essen & Trinken) mitbringen dürfte ist ein Witz, Da ich nicht bereit bin für ein Wasser (0.5)4.00 TL=2€, wo ich es im Einkauf für 0.24 TL erhalte dort zu konsumieren !!! Was Safe, Zimmer und Personal betrifft echt toll!!!! Die Lage des Hotels ist absolute Spitzenklasse!!! Nationalitäten sind alle verteten! Und das ist auch gut so!!! Von jung bis alt, ist auch alles dabei!! Also zum Übernachten und max. Frühstück, ein Top-Hotel!!! Max. mit Frühstück buchen!!! Lieber bei den Einheimischen zum Essen gehen!!! Von Juli bis September muss man mit bis zu 50+ Grad rechnen!!! Und die frisch gepressten Säfte sind ein Traum!!! Von den Muschelverkäufern auf der Strasse rate ich sehr ab!!!! Ein Pflichtbesuch ist Hamam!!!
P 1 Absolut O.K. P 2 Alles was nötig ist P 3 Sehr gut
P 1 durchschnittlich P 2 durchschnittlich P 3 sehr gut P 4 sehr schwach P 3 durschnittlich
P1. super P2 . ausreichend P3. gut P 4 u. 5 keine Erfahrung
Ohne Worte!!! Sehr super!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Manuel |