- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle zentrale Lage mitten in der Altstadt mit nettem Personal. Und dennoch überhaupt nichts von der Altstadt in der Nacht zu hören ... bad: 1. stellt doch wenigstens ein Regal rein,alle Bäder sind gleich gross und an der Türseite passt eins hin. 2. Licht im Bad schlecht. 3. Trocknungsmöglichkeit für nasse Kleidung schaffen im Bad 4. verschiedene brotsorten. 5. frischer Fruchtsaft morgens und nicht diese Chemie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer top . Badezimmer gut aber kaum Ablagefläche. für Frau problematisch
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gab oft das gleiche essen . immer die gleichen Salate . wer wenig bis kein Fleisch ist hat es da nicht wirklich gut und muss noch außerhalb essen gehen. wenig und immer das gleiche obst und was am nervigsten war : Weißbrot . nur die eine Sorte dabei gibt es in der türkei ja sooo viele leckere Sorten
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Äußerst nettes Personal . aber wenn man mal was sagt wird es nicht ernst genommen . ich habe mich wegen dem imner gleichen Brot beschwert . keine Ambitionen ...
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Total zentral . einerseits die Innenstadt und andererseits der private Strand .
- FreizeitangebotEher schlecht
Pool ok. klein aber fein. wenig Liegestuhl die blöderweise sofort mit der berühmten Handtuch- Belegung schon früh belegt sind . man hat keine Chance .. Leute Handtücher auflegen ist a) verboten und b) bescheuert
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Rita |
Liebe Gaeste , Danke für Ihre Bewertung und Ihre Meinung ist uns wichtig. Selbstverstaendlich freuen wir uns auch über ein Lob , wenn Sie besonders zufrieden uns. M.f.G. Aspen Hotel Managment.