Katharina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Erliche Kritik!!!

Sehr schlecht

Anlage:Das Hotel sieht von weitem sehr schön aus,und hat eine schöne Anlage.Die Zimmer hingegen sind viel zu klein.Wir haben ein Familienzimmer gebucht,und sind in einem Raum gelandet,der nie für eine Familie reichen würde! Das Zimmer war viel zu klein,und die Betten waren Steinhart.Ich als Teenager (14,1,70cm) musste in einem Bett schlafen,wo ich wenn ich gerade lag,hinten an die Wand kam. Leistungen: Wir hatten "All-inclusive". Ein Wunder,das man das überhaupt noch so nennen darf,denn man durfte sich nur bis 23:00 Uhr an der Poolbar kostenlose Getränke holen.Wobei da das Angebot noch nicht einmal sehr groß war,denn man durfte nicht alles so trinken,zu vielen Getränken,musste man hinzuzahlen! Gästestruktur: An Nationalitäten waren dort nicht viele vertreten:wenige Deutsche,etwas mehr Österreicher,und mehrere Griechen.Am meisten waren dort Familien vertreten,die jedoch alle noch kleine Kinder im Alter von 2-13 hatten.Zudem auch ein paar Rentner. Behindertengerecht:Auf keinen Fall! Überall treppen und Stufen,und die Toiletten sind so eng,das man dort nie mit einem Rollstuhl,geschweigedenn mehr als 1 Person reinpassen würde. Familienfreundlichkeit:Das Hotel ist sehr Familienfreundlich,mit einem großen schönen Pool,und einer guten Animation.Vor allem für Kinder wird da viel unternommen,jedoch nur für Kinder im Alter von 2-9 (vllt. noch 10) Jahre.Eltern können dort wunderbar an dem schönen Strand abschalten.(Jedoch am besten da,wo kein Seetang wächst.) Am besten mal die Hotelkritiken vor Buchung lesen. Mein Tipp: Angelo,der Poolbarmann,ist der einzige dort,der sich vernünftig und mit Freundlichkeit um sie kümmert.Wenn sie was trinken wollen,sollten sie ihn am besten ansprechen.Und zudem,sollte sich jeder mal angucken,auf was er da schläft!

• Sehr schlecht
    • Größe: Sehr klein Sauberkeit: Nach dem kommen der Putzfrauen:sauber Ausstattung: Fernseher (6 deutschsprachige Sender: Pro7,Sat1,ARD,ZDF,Eurosport,(*vergessen*),Kühlschrank (ziemlich klein),Klimaanlage (Die Fernbedienung dafür direkt an der Rezeption verlangen) Betten: Das Ehebett war völlig OK! Die Kinderbetten hingegen,sind viel zu klein,und man liegt üraktisch auf Stein,da die Matratzen sehr dünn sind Fazit: Die Betten sind Alt,und nicht für Übergewichtige Menschen geeignet (Weniger als 100Kilo) Lage der Zimmer: Sehr dicht an mehr und Pool,mit wunderschöner Aussicht. Zimmerempfehlung:Die Zimmer,die direkt am Pool liegen,sind die besten.

• Sehr schlecht
      • Hier kann ich nur das schlechteste geben! Qualität der Speisen: meist nicht richtig warm oder schon alt.Die Speisen waren fetthaltig,und manchmal sogar gekippt.Vorsicht bei dem Pudding!Dort habe ich mir den Magen verdorben.Es gibt kein Kindermenü,was für Kinder sehr schade ist! Abwechslung: Die Salate,sowie der Nachtisch sind immer der selbe! Themenabende: Jeden Mittwoch ist dort griechischer Abend mit Tanz und Gesang! Sehr empfehlenswert.

• Gut
        • Freundlichkeit: Das Personal ist stehts bemüht sich um ihre Wünsche zu kümmern! Fremdsprachenkenntnisse: Sehr gering!Es gibt ein paar Kellner und Angestellte die Deutsch ganz gut verstehen,ansonsten am besten Englisch reden. Zimmerreinigung: Ich glaube unsere Laken und Decken,wurden so gut wie nie gewechselt.Und am Anfang bekamen wir für 4 Personen immer nur 3 Handtücher! Kinderbetreuung: Um die Kleinen (2-10 Jahre) kümmern sich 4 Animateure.(Rossi,Gala,Christian,und Christiane) Wobei ich sagen muss,das es mir so vorkam,als wären nur Christian und Christiane mit vollem Einsatz dabei.Rossi und Gala wirkten meist eher genervt.

• Schlecht
          • Die Lage hat mir überhaupt nicht gefallen!Daher die 1,5 Sterne! Es ist zwar sehr schön dort,und die Anlage sieht sehr schön aus,jedoch ist der nächstgelegene Ort 9km entfernt! Direkte Umgebung: Außer einer kleinen Taverne (sehr gutes Essen,äußerst zu empfehlen,wenn man das Restaurantessen nicht mehr sehen kann!) NICHTS! Einkaufsmöglichekeiten: Nur in dem nahgelegenen Ort (9km;nur kleine Andenkenlädchen und Tavernen) oder in einer anderen größeren Stadt... Transferzeit zum Flughafen: Es dauert 2 Stunden,bis man zum nächstgelegen Flughafen in Thessaloniki ist. Ausflugsmöglichkeiten: Es gibt viele Ausflugsangebote.Am meisten empfehle ich die Tropfsteinhöhlen. Taxipreis: Taxifahren ist dort sehr günstig! (im Durchschnitt: 0,50€ pro Kilometer)

Für Unterhaltung sorgten die Animateure genug.Fast Jeden Abend gab es irgendeine Show zu sehen.Zudem gab es viel an Sportangeboten wie z.B. Tennis,Wasserball,Volleyball,Tischtennis und Wassersport. Leider gibt es dort keinen Internetzugang.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
              Vorname:Katharina