Ganzes Hotel und Appartement sehr liebevoll und mit hohem Komfort ausgestattet. Sehr schöne Gartenanlage mit originellem Spielplatz, Kneipp- Anlage und Grillhaus, die zum verweilen einlädt. Sehr sauber und gepflegt. Früchstücksbuffet sehr frisch und reichhatig, genau nach unserem Geschmack . Ideal für erholsame Ferientage in familiärem Rahmen. Wir werden sicher wieder buchen.
Sehr grosszügiges Appartement mit Küche (top Ausstattung mit Mikrowelle, Gesschirspühler usw. - Stube, 2 Seperate Schlafzimmer und 2 Badezimmer. 3 Fernseher im Appartement. Sehr grosser Balkon. Alles in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt und sauber.
Früchstücksbuffet in gemütlicher Tirolerstube mit angenehmer Atmosphäre. Auswahl, Frische und Hygiene auf sehr hohem Niveau.
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber-Familie. Alle Serviceleistungen sehr gut und persönlich.
Sehr schön gelegen mit super Aussicht aufs Zillertal. (Grosser Balkon). Auto von Vorteil, da das Hotel etwas oberhalb des Dorfes liegt. Viele und abwechlsungsreiche Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport