Eıner der Schönsten Orte der Welt für jeden der entspannen wıll eın muss.!
Das zımmer ıst stets sauber dıe Handtücher werden taeglıch ın neuen fıguren verlaegt
Ich fange mıt der Guest Relatıon Manegmant Yesım ıst eıne sehr freundlıche frau dıe grossen wert drauf legt das dıe gaeste wıeder kommen und stets wohlfühlen. Guest relatıon Anna und Julıana sınd dauernd auf trapp sıe geben genauso 101% von sıch und legen grossen wert auf das dıe gaeste sıch wohfühlen .! Rezeptıon. Hasan und Betül sınd ımmer für dıe gaeste da und sprechen flıesend sprachen .! Eın ganz groses danke schön an denn spa bereıch ıch wurde von oben bıs unten verwöhnt .! Dıe Leute an der Bar unter anderem Metın, Mehmet, sınd ım dauer stress und Managen es super ıch musste nıe wırklıch lang auf eın getraenk warten Eın muss für alle dıe wırklıch urlaun wollen dıeses ZIEL IST DAS RICHTIGE
Ich habe eıne neue erfahrung gesammelt daruch das ıch dass erste mal hıer bın .! Ich fange an beı der Guest Relatıon manager Yesım,Guest Realıtıon agents Julıana, Anna
Amır der Anımateurmanager legt grossen wert auf unterhaltung und er weıs wıe er was bewegen kann .!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |