Monika (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Strandurlaub im 5* Hotel

Das Hotel wirkt von außen relativ groß, überrascht aber im Inneren. Es ist übersichtlich und sehr schön gestaltet. Das Management achtet darauf dass alle Bereiche sauber gehalten werden. W-Lan ist überall verfügbar und man trifft hier überwiegend sehr angenehme internationale Gäste. Ein großer Pluspunkt, insbesondere für Personen die Ruhe lieben, es handelt sich um ein Erwachsenen Hotel. Kinder unter 16 Jahren sind hier nicht zu finden. Insgesamt sehr luxuriös gestaltet. Es gibt einen schönen Spa Bereich und ein Hallenbad mit angeschlossenem Fitnessraum. Wer ein Hotel zum relaxen und etwas Luxus sucht der sollte hierhin fahren. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde immer wieder dorthin fahren. Insbesondere als allein reisende Frau habe ich mich dort zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis empfand ich als überaus angemessen und das dort keine Kinder waren habe ich als angenehm empfunden. Empfehlen kann ich einen Privattransfer. Den Sammelbustransfer vom Veranstalter würde ich nicht mehr in Anspruch nehmen. Ich habe für den Rücktransfer einen Privatshuttle vom Hotel gebucht. Nicht die günstigste Variante aber angenehm und ich konnte dadurch zwei Stunden länger im Hotel bleiben. Vielen Dank für den schönen Urlaub !!!

• Die Zimmer sind sehr modern und angenehm eingerichtet. Die Größe und Ausstattung meines Zimmers hat mich überrascht. Die Minibar war randvoll gefüllt mit allerlei Getränken und es gab Kaffee- und Teesorten auf dem Zimmer. Dazu ein Wasserkocher sowie Zucker, Kaffeecreme und Tassen. Alles sehr sauber. Das Bad war ebenfalls sehr modern. Großes Lob an die Reinigungskräfte.

• Es gab internationale Küche. Das Essen war von sehr hoher Qualität. Und dass im Hauptrestaurant, an der Poolbar und am Strandrestaurant. An der Poolbar konnte man sogar aus der Karte auswählen und es wurde frisch zubereitet. Auch hier in allen Bereichen sehr freundliche und ordentliche Kellner. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant sehr angenehm. Die a la carte Restaurants kann ich nur empfehlen, insbesondere das türkische. An den Buffets wurde immer wieder geschaut ob alles ordentlich ist und was leer war wurde sofort nachgefüllt. An den Bars habe ich mitbekommen, dass dort hochwertige importierte alkoholische Getränke ausgegeben werden. Ich kann wirklich nichts finden was mir negativ aufgefallen wäre.

• Hier ist wirklich alles gut. Alle Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen und sind immer höflich und aufmerksam. Mein Zimmer war immer sauber, die Minibar immer aufgefüllt und es gibt offenbar nichts, was die Rezeption nicht möglich machen kann. Erstaunlich. Ich hatte ein kleines Problem mit der Dusche und es wurde sofort ein Techniker geschickt der das Problem behoben hat. Die Kellner arbeiten schnell, freundlich und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher sehr ruhig, dafür aber in direkter Strandlage. Restaurants und Bars sind außerhalb in näherer Umgebung nicht zu finden. In Manavgat findet man dafür alles und kommt schnell mit dem Taxi oder einem Dolmus hin. Ein Taxi bestellen, einen Leihwagen mieten oder mit dem kostenlosen Shuttle Bus zum Shoppingcenter fahren, kann man alles direkt im oder vom Hotel aus. Der Transfer mit dem Bus dauert ca 2 Stunden. Mit einem privaten Transfer ist man in ca 1 Stunde da.

Die Animation war okay. Wer Animation wollte konnte mitmachen wer nicht wurde nicht belästigt. Auch hier alle sehr professionell und freundlich. Der Pool ist schön gestaltet und passt von der Größe zum Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Der Strand ist schön und Liegen und Auflagen natürlich kostenlos. Es gab moderne, sehr bequeme Alu Liegen. Die Strandbar ist sehr sehr schön gestaltet. Die Abendanimation wird von Profis durchgeführt und die Bühne befindet sich direkt am Strand. Sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Der Weg zum Strand geht entlang eines künstlichen Baches. Das habe ich so noch nie gesehen und ist auch sehr schön gestaltet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel so detailreich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel entsprochen hatund werden gerne Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter geben. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und bitte besuchen Sie uns bald wieder. Herzlichste Grüße aus Manavgat Ihr Heaven Beach Resort & Spa - Team

Offizielle Hotel Homepage