Steffen (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
alles in einem hotel kann man weiterempfehlen

Gut

Erholsamer Badeurlaub etwas Abgelegen aber sehr ruhig man konnte morgens in ruhe aus schlafen nur der strand viele kieselsteine und stark abfallend nachbar strand war sehr schmutzig aber der eigene strand vom hotel sehr sauber und guten service vom personal man bekommt sein Getränk bis an die liege gebracht.

• geschlafen sehr gut nur die kissen sehr schlecht zu klein ansonsten zimmer top groß schöner fernseher dusche alles ok

• essen sehr gut sehr viel auswahl und lobenswert was man verbessern könnte frische tischdecken nehmen wenn neue gäste kommen

• Gut
  • in der lobby bar muss man schon etwas länger auf die getränke warten 15min liegt aber am theken personal

Animation hat mir nicht gefallen das personal war immer nur beschäftigt mit den frauen zu flirten oder an zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Steffen

Liebe Gäste , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage