Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Angekommen in der Türkei!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es ein märchenhafter Urlaub. Schon gleich beim Einchecken wurden wir herzlichst mit Getränken von der Gästebetreuung begrüßt. Obwohl leider nur in englisch hat uns die Guest-Relation-Dame beim Kaffee alles Wissenswerte erklärt und gezeigt. Das komplette Personal war äußerst nett, immer mit einem Lächeln im Gesicht, und hat uns förmlich unsere Wünsche von "den Lippen" abgelesen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (1631) mit direktem Blick aufs offenes Meer. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und auch die Getränke der Minibar täglich aufgefüllt. Hand- und Badetücher sowie verschiedene Bettdecken waren immer gewechselt. Im Zimmer hatten wir einen Wasserkocher, Tee, Kaffee etc. Großer Fernseher war selbstverständlich. Da wir ein Eckzimmer hatten, war der Balkon (umlaufend) sehr groß (ca. 15 qm). Ausreichend groß war auch das Bad, mit einer wunderbar großen Dusche. Vom kompletten Speiseangebot waren wir sehr positiv überrascht. Es war reichlich Auswahl, egal ob zum Frühstück, Mittagstisch oder zum Abendessen, es war immer sehr schön angerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben fast immer draußen auf der Terrasse gespeist. Am Pool wurden wir jederzeit bestens mit Getränken versorgt. Oft gingen die Kellner mit vollen Tabletts (Eiscafe, frisch gepressten Vitamin Getränke etc.) herum und verteilten die Gläser, ohne dass man bestellen musste. Es war einfach relaxen in schöner Umgebung. Herausragend waren die beiden Abende beim A-la-Carte-Essen, wir hatten uns 1x Fisch ausgesucht und beim 2. mal hatten wir einen Türkischen Abend. Zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte, der Safe im Zimmer, Bademäntel, all das, was man oft extra bezahlen muss - hier war es inklusive. Im Spa hatten wir jeweils 6 Massagen. Hinterher fühlten wir uns wie neu. Beide haben wir ein Haman geschenkt bekommen. Jeweils am Freitag (wenn das Wetter es zu lässt), arrangiert das Hotel am Nachmittag eine Schifffahrt ohne Zusatzkosten. In Bussen wird man nach Anmeldung an den Manavgatfluss zum Schiff gebracht. Dort wird man vom Hotelpersonal mit kalten Getränken (alkoholisch sowie antialkoholisch) versorgt. Es besteht die Möglichkeit im offenen Meer schwimmen zu gehen. Dann gibt es ein gutes Abendessen an Bord, anschließend ist Tanz angesagt. Gegen 23 Uhr ist man wieder zurück im Hotel. Wir haben es auch sehr genossen, dass dies ein Ü16-Hotel ist. Diese Ruhe und das sehr angenehme Publikum tragen ein übriges dazu bei (80% der Besucher sind zwischen 40 und 70 Jahre alt). Wir haben in den letzten Jahren eine ganze Reihe von Hotels im Raum Manavgat kennen gelernt, die uns alle gut gefallen haben. Aber das Heaven Beach hat sie alle noch getoppt. Wir werden garantiert wieder kommen, vermutlich schon in der 2. Januarhälfte 2016. "Vielen Dank für diesen Urlaub an das gesamte Personal"!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang! Vielen Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir fühlen uns geschmeichelt und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten auch dazu sagen, dass wir Ihre Anwesend als höchst positiv empfunden haben. Vielen Dank für die persönliche Verabschiedung und den netten und höflichen Umgang mit dem gesamten Personal. :) Wir freuen uns bereits darauf, Sie im Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Rutsch! Mit sonnigen Grüßen aus Manavgat Ihr Heaven Beach Resort & Spa - Team

Offizielle Hotel Homepage