- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Strandhotel für einen erholsamen Urlaub mit dem gewissen Extra. Wer 5 Sterne sucht wird sie hier finden. Wir waren total begeistert. Das Hotel ist sehr elegant aber trotzdem modern eingerichtet. Sowohl im Hotel als auch am Strand kostenloses WiFi, Getränkeservise rund um die Uhr, hochwertige alkoholische Getränke, tolle a la Carte Restaurants, exclusiver Spa Bereich. Auch die Zimmer sind top,Wasserkocher mit Kaffee und Teespezialitäten, Minibar wird täglich mit Softgetränken, Bier und Säften bestückt, Reinigungsservice sehr gut. Servicekräfte im Hotel alle nett und professionell, keine aufdringliche Animation und an der Strandbar fühlt man sich ein bisschen wie in einem Karibikurlaub. Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht verstehen. Wir haben keinen Schimmel oder sonstige Baumängel gesehen. Unser Fazit: Wer wirkliche 5 Sterne in der Türkei sucht und nicht auf Ballermann Tourismus steht der wird das Hotel lieben. Absolut empfehlenswert. Der Name des Hotels ist hier Programm: Heaven Beach
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut