Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel

Ein wunderschönes Hotel mit super nettem Personal. Perfekt geeignet für Erwachsene. Wir wurden super herzlich empfangen und auf all unsere Wünsche wurde eingegangen. Die Krönung war allerdings das Animation-Team. Es hat super viel Spaß gemacht und alles war super professionell organisiert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Man wollte gar nicht mehr weg.

• Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Alles was man braucht war vorhanden. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage sowie Heizung.

• Sehr viel Auswahl und super lecker. Auch das Küchenpersonal war fantastisch. Da war wirklich für jeden was dabei. Die Atmosphäre war einfach ein Traum.

• Das Personal bekommt echt volle Punktzahl. Super nette, hilfsbereite und freundliche Menschen die auf mehreren Sprachen kommunizieren konnten. Das Animation-Team hat einen hervorragenden Job gemacht. Es war immer was los und einem wurde nie langweilig. Einfach toll.

• Sehr schöne Strandlage aber auch einige Geschäfte sind super zu Fuß erreichbar. Die Busfahrt vom Flughafen ins Hotel ging auch sehr schnell.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage einfach super schön und sehr sauber. Durch die geplanten Aktivitäten vom Animation-Team war immer etwas los. Es wurde nie langweilig. Und es hat sehr viel Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erinnerungen an Ihre Zeit im Heaven Beach Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Arbeit des Hotelpersonals sehr geschätzt haben. Ihre Dankesworte werden den von Ihnen erwähnten Mitarbeitern sicher zu Ohren kommen. Jeder Mitarbeiter des Heaven Beach Resort & Spa ist bestrebt sicherzustellen, dass unsere Gäste maximalen Komfort und Zufriedenheit bei ihrem Aufenthalt im Hotel erhalten. Es ist für uns sehr wertvoll, ein so ausführliches und ausführliches Feedback von Gästen zum Besuch des Hotels zu erhalten. Diese Kommentare tragen dazu bei, den angebotenen Service zu verbessern, die Mitarbeiter zu motivieren und es auch anderen Reisenden zu ermöglichen, sich auf die Qualität und Quantität der im Hotel erbrachten Dienstleistungen zu konzentrieren und die Möglichkeiten aufzuzeigen, die sie als Gäste unseres Hotels nutzen können. Das Hauptunterscheidungsmerkmal der Heaven Beach Resort & Spa ist die Bereitstellung von Dienstleistungen auf höchstem Niveau, damit sich unsere Gäste als lang ersehnte und wichtige Gäste für uns fühlen. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast im Heaven Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage