Sascha (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein ruhiger Urlaub in einem tollen Hotel

Das Personal ist sehr, sehr freundlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen! Auch das Essen ist super und schmeckt. Die Sauberkeit ist top! Was man mögen muss ist die Ruhe, es gibt zwar abends Programm und eine Disco im Haus, aber im Vergleich zu den Nachbarhotels kurz und zurückhaltend. Aber das Hotel wird ja schießlich auch als Erwachsenenhotel beworben und von daher passt es ins Konzept. Kritik kann ich keine abgeben, denn ich habe keine! Danke für den tollen Urlaub!

• Sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Lecker und abwechslungsreich! Allinclusive bedeutet genau das - keine Extrakosten für frische Säfte oder Cocktails!

• Mit einem Wort - Top!

• Gut
  • Das Hotel ist über den lokalen Bus sehr gut an die nächst größere Stadt angeschlossen. Der Strand ist einen kurzen Fußweg entfernt. Weniger schön ist die direkte Hotelumgebung mit Tennisplätzen und Brachland - daher unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen.

Mehr als ausreichend und abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sascha

L,iebe Sascha als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage