Highlight !! Das Personal hier im Hotel ist extrem freundlich und zuvorkommend ,diese extreme Freundli hkeit habe ich bisher in keinem europaeischen Urlaubsland so erfahren ! Das Essen ist sehr abwechelungsreich und sehr lecker ! Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick ,dass Zimmer , der Balkon und auch das Bad waren sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die Putzfrauen reinigen die Zimmer sehr gruendlich,es gab nie eine Beanstandung ! Bis zum Strand sind es nur wenige Meter, es gibt dort ausreichend Liegen und Schirme, natuerlich kostenneutral ! Getraenke werden staendig vom Personal angeboten und zu den Liegen gebracht. Es gibt eine tolle Snakebar am Strand und am Pool, man bekommt dort wirklich alles, vom Hamburger bis zum Steak oder Pizza, lecker und sehr gut ! Der Spabereich ist extrem groß und man wird fuer wenig Geld sehr gut und sehr umfangreich verwoehnt ! In Deutschland wuerde man fuer gleiche Angebote sicher mehr als das Doppelte bezahlen ! Es war mein erster Urlaub in der Tuerkei und somit im Heaven Beach Resort , ich bin total begeistert und werde sicher sehr bald wiederkommen ! Vielen Dank fuer den schoenen Urlaub !
super zentral, direkt am Strand ! Mit dem Bus alles super zu erreichen ! Busse zum Markt extrem guenstig 1€ ргo Person. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Michael |
L,ieber Michael als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team