Babette (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub, in einem schönen Hotel

Gut

Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht und hatten eine wunderschöne Woche. Das Essen war super und die Auswahl riesig, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und die Inklusiv Leistungen (Side Tour, Bootsfahrt und Massage -> mein Highlight) waren wirklich toll. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden selbst gerne noch mal wieder kommen.

• Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten nur das Problem, dass unser Kühlschrank nicht richtig kalt wurde -> er wurde deswegen direkt ausgetauscht.

• Das Essen war sehr lecker und unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man mal keine Lust hatte sich am Buffet zu bedienen konnte man sich tagsüber leckere Snacks an der Strand- oder Poolbar frisch zubereiten lassen.

• Die Servicekräfte im Restaurant, an der Rezeption, im Spa-Bereich und in allen anderen Bereichen waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sich um alle Anliegen und Wünsche gekümmert.

• Die Fahrt mit dem Bus vom Hotel zum Flughafen war sehr lang, aber das Angebot in der Umgebung war gut.

Wir hatten vorab ein Massagepacket gebucht und die einzelnen “Behandlungen“ waren genial, so dass ich nachher sogar noch mal eine Massage dazu gebucht habe. Pool und Strand waren sauber, schnell zu erreichen und es gab immer freie Liegen. Das Abend Programm war abwechslungsreich,da zu den abendlichen Shows auch noch vom Hotel organisierte Ausflüge dazu kamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Babette

Liebe Babette , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage