Nettes Hotel muss aber nicht noch einmal sein. Das Hotel hatte mal bessere Zeiten. Allgemein ganz ok. Wir müssen, jedoch kein zweites Mal hin.
Unser Zimmer war der absolute Horror. Es hat gestunken und die Klimaanlage hat laute Geräusche gemacht. Als wir dies montiert haben, war die Lösung eine Zimmerkarte stecken zu lassen, damit die Lüftung läuft. Ein neues Zimmer konnte uns nicht gegeben werden, da das Hotel wohl voll war.
Das Essen war gut. Als Vegetarierin hat man nicht allzu viel Möglichkeiten.
Das Personal im Restaurant war absolut freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Lobby war absolut unfreundlich.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt der Transfer ca. 1 Stunde. In der direkten Umgebung befindet sich nicht allzu viel. Side ist in der Nähe und gut erreichbar.
Das Animationsteam war super! Man hatte genügend Aktivitäten, konnte sich mit den Leuten unterhalten und feiern gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Deniz |
liebe Deniz als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com