Alexander (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Endlich - der Reservierungwahnsinn hat ein Ende

Der Dinnerabend war sensationell und das Hotel ist bis auf ein paar Kleingkeiten weiter zu Empfehlen. Es ist das einzige Hotel dass wir kennen wo nicht schon um 6 Uhr der Liegenreservierungswahnsinn beginnt.In sämtlichen anderen Hotels -ca. 30 an der Zahl hat meine Frau um 6.00 Uhr einen Spaziergang gemacht und für Reservierung gesorgt. Wie es hier funtioniert kann ich mir nicht erklären aber nach dem Frühstück um ca.9.00 Uhr sind fast sämtliche Liegen noch frei gewesen -wir waren meistens zu Diesem Zeitpunkt die 1.sten und haben uns schon geschämt. Wir haben 3 Superiorzimmer gbucht mit den Wunsch wenn möglich nebeneinander und im selben Stock. Es ist für mich immer wieder unerklärlich warum bei einer Auslastung von ca. 30 % solche Wünsche nicht erfüllt werden können. Dieser Kundenwunsch ist schon ca. 2 Monate vor Abreise und dann nochmals 2 Wochen vor Reiseantritt an das Hotel von mir persönlch und von unserer Dame im Reisebüro gemailt worden.Es ist sogar eine Bestätigung an das Reisebüro erfolgt das Sie alles versuchen werden diesen Wunsch zu Erfüllen.Das ist eigentlich verlorene Zeit -Details folgen.

• Da wir selben keine kleinen Kinder mehr haben buchen wir schon seit Jahren Erwachsenenhotels. Wir lassen uns den Urlaub nicht mehr durch Geschreihe, unerzogene Sprößlinge und dreckiges Besteck -zum Beispiel beim Eis vermiesen. DAS BEDEUTET NICHT DASS WIR KINDER NICHT MÖGEN -aber in der schönsten Zeit des Jahres lassen wir uns diese Zeit nicht vermiesen. Und ich kann nur jedes Hotelunternehmen bitten baut mehr von diesen Hotels. Eltern die jetzt noch über meine Aussage schimpfen und sich denken was ist das für ein Idiot sind eventuell Ihre nächsten Kunden. Und eines muss ich auch noch anbringen -beim Heimflug nach München habe ich mitbekommen was mir die letzten 2 Wochen sicher nicht abgegangen ist -KINDERGESCHREI.

• Wir haben uns ein Privattaxi in Österreich gemietet -€ 75 -hat super funktioniert. Bei der Heimreise sind wir ca. 2 Stunden mit dem Bus gefahren -in Zukunft ist uns der Aufpreis die Zeitersparniss von € 75 .- wert -pro Taxi egal wieviel Leute. Das Hotel liegt wunderschön und nach ca. 300 m ist ein Basar wo alles angeboten wird. Jede halbe Stunde fährt ein Bus kostenlos in den Lyrapark -gehört zu der Hotelkette. Ein Fussmarsch von ca. 20 min schadet nach der ganzen Mästerei aber auch nicht.

• Gut

Wahr nicht wichtig.