Niko (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Endlich Urlaub ohne Kindergeschrei!

Ein wirkliches Erwachsenenhotel. Von der politischen Neuorientierung der Tuerkei ist hier an der tuerkischen Riviera nichts zu bemerken. Professioneller Tourismusbetrieb so wie immer, ausser dass es dieses Jahr hier ziemlich leer ist, was aber genau deshalb die Tuerkei gegenwaertig zum "Geheimtip" macht.

• Falls man eine Suite bucht: Das Hotel hat ganz verschiedene Arten von Suiten. Beim Reiseveranstalter genau fragen, welche Suite gemeint ist und wie sie aussieht. Dann gibt es beim Einchecken auch keine Enttaeuschung. Denn das Hotel kann nichts dafuer wenn der Reiseveranstalter missverstaendliche Angaben macht. Die Suite mit whirlpool, aus dem heraus man aufs Meer schauen kann heisst "Premium Suite" und ist wirklich gross. Die anderen Suiten sind viel kleiner.

• Ich habe auch schon an Luxuskreuzfahrten teilgenommen. Das Hotel kann da mithalten. Besser noch. Man kann den ganzen Tag ueber immer irgendwo warm essen nach Karte. Dreimal am Tag zusaetzlich Riesenbuffet. Auch Getraenke aller Art durchgehend, auch alkoholische Getraenke in allen Varianten. Und das alles im Preis inbegriffen!

• Umwerfend freundlich.

• Tip: Einkaufen im Kaufhaus in der naechsten Stadt Manvgat, besser als Side. Am besten mit halbleeren Koffer kommen. Kleidung ist von guter Qualitaet und sensationell preiswert. Man kann voellig entspannt einkaufen in der Art so wie in Deutschland.

Der Spabereich ist top. ich habe ihn taeglich genutzt. Massage bei Achmed, eine Wohltat. Ansonsten brauchte ich nur Ruhe und Erholung. Die Animation war auch recht diskret.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Niko

Liebe Gäste , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage