Wenke (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannt wieder zurück in den Alltag

Ja, wundervolle 2 Wochen sind wieder einmal leider vorbei, aber das wird nicht das letzte mal sein. Wir haben unsere Zeit im Heaven genossen mit tollem Wetter und sehr nettem Personal, danke an alle Beteiligten. Wir sind rundum glücklich und zufrieden. Wir können es nicht verstehen, dass es leider immer wieder Meckerer gibt, die sich im Herbst/Winter über Belangloses und unnötiges aufregen. Wir sprechen für uns und kommen wieder. Das Essen am offenem Buffet ist ausreichend und vielfältig. Es ist sehr schmackhaft. Das Service Personal ist rundum bemüht, es jedem Gast recht zu machen. Sehr fleissig und sehr nett. Wir fanden alles was wir benötigten und wenn dann doch mal die ein oder andere Frage da war, konnten wir uns immer an Kerem, dem Gästebetreuer wenden. Auch die Rezeption und der Animateur Mehmet sind immer da wenn man jemanden braucht, fanden wir sehr angenehm. Man merkt, dass sich jeder um das Wohlbefinden der Gäste sorgt. Grosses, grosses Dankeschön an die Hotelleitung, Hr. A.. Sie machen einen sehr guten Job und haben alles im Griff.

• Sehr geräumig und sehr sauber.

• Wir waren in 2 von den angebotenen 4 Ala Carte Restaurants, beim Asiaten und beim Osmanen, beides sehr, sehr lecker und grosses Dankeschön und Lob an Ferdi, der dort eine hervorragende Arbeit leistet. Top!!!!

• Ferdi, Poolbar und Ala Carte, Top Mann Alle Köche und Köchin, suuuper! Serkan Strandbar, Klasse!

• Ruhige Lage, abgelegen.

Jetzt zur Herbst/Winter Saison zwar nicht viel aber trotzdem kann man einiges unternehmen, z.b. Spielhalle, Kino, Lyra Einkaufszentrum, oder mal auf eigene Faust was unternehmen.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Wenke

Hallo Liebe Gäste, Danke, für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr bei uns im HEAVEN BEACH RESORT&SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HEAVEN BEACH RESORT & SPA MANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage