Peter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur in einem super Erwachsenenhotel

Super schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Hervorragende Wellness-Anwendungen. Super gutes, abwechslungsreiches Essen zu allen Tageszeiten Umfangreiches UAI-Angebot . Kostenloses WIFI im gesamten Haus. Überwiegend deutsche Hotelgäste aller Altersstufen. In Wintermonaten unbedingt auch warme Kleidung ins Gepäck legen, da das Wetter von jetzt auf gleich umschlagen kann. So hatten wir die ersten 3 Tage in der Sonne noch 25 Grad. Nach einem Wetterumschwung morgens knapp über 0 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Die Größe und der Zustand des Zimmers war ohne Makel. Die technische Ausstattung entsprach dem heutigen Standard. Toilette und Dusche waren großzügig und sauber. Uns fehlten ein paar Garderobenhaken. Und bei der Nutzung der Juniorsuite mit mehr als zwei Personen wäre ein weiterer Kleiderschrank sicherlich hilfreich.

• In dem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant sowie ein italienisches und türkisches A-la-Carte-Restaurant. Darüber hinaus gibt es eine große Lobbybar, ein kleines gemütliches Irish Pub sowie eine Disko. Wie schon erwähnt, gab es zu jeder Tageszeit ein umfangreiches, wohlschmeckendes Essenangebot -natürlich auch mit Angeboten der typisch türkischen Küche. Das italienische A-la-Carte-Restaurant war ein Traum. Der Service unbeschreiblich. Leider gab es statt einen Grappa nur einen Raki. Aber darüber kann man bei dem angebotenen Essen hinwegsehen. Das Getränkeangebot war umfangreich und alles im UAI enthalten!

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals wird in diesem Hotel einfach groß geschrieben! Es bedarf keines weiteren Kommentars!

• Das Hotel befindet sich ca. 85 km vom Flughafen Antalya entfernt in der Urlaubsregion Side in derkleinen abgelegenen Ortschaft Kilicag. Der Transfer beträgt daher ca. 2 Stunden. Zum hoteleigenen Strand sind es ca. 100 Meter. Zum nächsten kleinen Shoppingcenter, zur Dolmuschhaltestelle (nach Manavgat ca. alle 30 Min.) bzw. zu den Taxen sind es ca. 5 Minuten Fussweg. Außerdem wird einmal wöchentlich vom Hotel eine kostenlose Fahrt nach Side angeboten. Wer kein Nightlife benötigt, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Im Haus gab es ein beheiztes Hallenbad, eine Sauna, ein Dampfbad und ein türkisches Bad, welches kostenlos genutzt werden konnte. Weiterhin gab es einen umfangreich ausgestatteten Fitnessraum, in dem auch sämtliches Geräte funktionstüchtig und heile waren! Auch eine Disko war im Haus, wurde aber von uns nur kurz besucht und daher nicht bewertet. Strand / Pool waren sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen versehen. Aufgrund der Temperaturen zu dieser Jahreszeit nicht von uns genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Liebe Gast als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage