sehr schoenes gut geführtes Hotel in ansprechender angenehmer ruhiger Atmosphäre ideal zum entspannen u relaxen und sich verwöhnen zu lassen. Wir haben es sehr genossen und uns rundherum sehr wohl gefühlt. das gesamte Personal sehr freundlich , angefangen beim Empfang -Reception, schneller Check in, bekamen Zimmer sofort obwohl wir um 9.30 ankamen. sehr schönes großes Deluxe Zimmer mit Meerblick 1 großen u. 1 kleinen Balkon, tolle Aussicht auf Meer und Pool. Die Kellner waren immer freundlich u. wenn man öfter beim gleichen Kellner saß wußte er was man trinken wollte, besonders Emrullah , Ismail u. Ferdi Cansu waren super freundlich u. aufmerksam u. das obwohl sie von 7 Uhr morgens bis meist 22 Uhr arbeiten mussten mit nur kurzen Pausen! A uch am Strand wurde man super bedient, sogar an die Liegen kam ein Kellner u. fragte was man möchte, egal ob Bier, Wein, Raki, Wasser u. alles im entsprechenden Glas u. nicht im Plastikbecher wie in anderen Hotels! Auch gekocht wurde tägl. frisch. Es gab immer gem. Salat, Hähnchen gegrillt u. frisch gebratene Burger, Pommes, Reis, Fladenbrot, Pizza, etc. , Waffeln mit Eis , Desserts.Hier wurden wir von Serkan verwöhnt und die 2 Köche waren super u. haben auch Sonderwünsche erfüllt. Ein Highligth war auch der Spa bereich!! Eine sehr ansprec hende Wohlfühloase bei gedämpften Licht und entspannender leiser Musik. Alles sehr angenehm,großzügig,schönes großes Hamam u. ein extra Hamam mit 4 Liegeplätzen wo man ganz entspannt das Peeling genießen konnte. Danach in den Entspannungsraum u. dann zur Aroma Thaimassage . Die war echt der Hammer!!! Das lag auch etwas an YANI - die mich sowas von intensiv gut behandelt hat- echt der Hammer- unbeschreiblich . Und Suna an der Spa Anmeldung ist auch eine Wucht!!Sowas von freundlich, hilfsbereit, engagiert, hat sich um alles bestens gekümmert u. einen auch fotographiert. Schön war auch daß man keine Verbotsschilder hatte u. auch seine Liege irgendwo im Garten an ein ruhiges Plätzchen bringen konnte Tja und auch das Ala-Cart Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen. 6 Gänge u. bei den verschiedenenGängen konnte man dann noch unter 3 Gerichten auswählen.Frische Zubereitung! Erst dachten wir naja- aber wir hätten was versäumt, wenn wir nicht dort gegessen hätten. Es war total lecker u. auch das Ambiente in kleinem Rahmen. Erwähnen möchte ich auch noch die Manager , irgendeiner war immer vor Ort u. hat sich gekümmert daß alles klappt. Beim Frühstüeck ging er von Tisch zu Tisch u. wuenschte einen guten Morgen. Also wir hatten einen rundherum sehr schönen erholsamen Urlaub in angenehmer freundlicher Atmosphäre bei super Wetter ( bis zu 40 Grad in der Sonne u. Meer noch 25-23 Grad zum Baden) DANKE Heaven Beach !
wir haben sehr gut geschlafen u. haben auch nichts vom Nachbarzimmer gehört oder drüber. Nur wenn man früher zu Bett ging hörte man die Gäste von der Terrassenlobby etwas. Es gab immer Bier Wasser Saft, Wasserkocher. Ferseh; 1. 2. 3. Programm RTL SAT usw. sehr guter Empfang
angenehme Atmospäre u. nicht so laut wie manchmal in anderen Hotels Essen sehr abwechslungsreich, lecker u. man hatte nicht das Gefühl das aufgewärmte von gestern zu bekommen. Zum Frühstück gab es manchmal sogar total leckere frische Brezln ( 8 Uhr) ! Nur Eis gabes im Restaurant leider keines. Aber man kann nicht überall alles haben! Und mehr wie Essen geht auch nicht!
Fragen und Wuensche wurden bei uns immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Es kommt ja auf drauf an wie man fragt. Doch wir konnten uns nicht beklagen, wurden immer wieder gefragt ob alles ok ist. Die Manager hatten alles im Griff u. wenn mal ein Gast nicht wußte wie man sich benimmt wurde er im Sinne der anderen Gäste höflich aber bestimmt gebeten, denn für lärmende betrunkene Gäste war in diesem Hotel kein Platz!
Leider ist der Transfer schon etwas lang wenn der Bus 3 x von der Hauptstr. nach Belek etc. fahren muß! ( ca. 90 Min.) Aber das Hotel liegt gut u. etwas abseits , aber in 6-7 Min. ist man im Bsar Alibaba
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Werner |
Hallo Liebe Gäste, Danke, für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr bei uns im HEAVEN BEACH RESORT&SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HEAVEN BEACH RESORT&SPA Team, Tamer Aktaş Heaven Beach Manager