Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung leicht gemacht!

Für Erwachsene, die ihre Ruhe suchen und dabei ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis haben wollen, sind dort sehr gut aufgehoben. Mitarbeiter sind spätestens nach Ansprache sehr bemüht, auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen. Atmosphäre im Hotel sehr ruhig, immer Platz am Strand oder Pool, sowie im Speisesaal oder Barbereiche. TOP! Auflagen für die Liegen wären noch das Extrabobon für einen noch besseren Urlaub.

• Gut
  • Sehr schöne Aussicht genossen, großzügig ausgestattet, einige türkisch typische Mängelchen im Zimmer, was der Erholung aber nicht negativ schadete. Bett/Matratze war für uns sehr angenehm. WLAN im Haupthaus fast sehr gut, Poolbereich zu schwach, deshalb ständig Abbrüche, Strand nicht getetestet, soll aber auch funktionieren. Bis Mitternacht vom Nachbarhotel manchmal etwas lautere Musik, dann war es aber herrlich ruhig

• Sehr schön angerichtete, vielfältige und fast immer sehr leckere und hochwertige Speisen. Getränkeumfang bisher das größte, was wir als erfahrene Türkeiurlauber im Allinclusive erhalten haben, fast alles in Originalflaschen. Ambiente im A la Carte Restaurant haben wir in anderen Hotels als einiges besser erlebt, ist ja aber eh nur einmal pro Woche oder Aufenthalt möglich. Menüs waren gut. Im Restaurant gutes und relativ leises Ambiente. kaum Geschirrklappern oder ständiges Hin- und Herwuseln.

• Gut
  • Hin und wieder entstand der Eindruck, dass einige Servicemitarbeiter einen wahrgenommen hatten, aber sich nicht dafür interessierten, ob etwas bestellt werden wollte, war aber nur in Einzelfällen so. Ansonsten sehr aufmerksamer Service, manchmal Sprachprobleme, da auch nur wenige englisch sprechen, aber letztlich klappte es immer mit den Wünschen, man hatte ja auch Zeit

• Gut
  • In der Nähe vielfältige typisch türk. Einkaufsmöglichkeiten, ebenso einige im Hotel. Halbstündl. fährt kostenlos ein Bus zu einem recht großen Kaufhaus (Lyrapark). Dort das erste Mal Preisetiketten in der Türkei gesehen. Mit Hotelgutschein gib es noch 10% Rabatt. Transferzeit ca. knapp 90 Minuten, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. 2 kostenlose Ausflüge abends nach Side bzw. Flussfahrt mit Party in der Woche.

• Gut

Kleines Entertainmentteam bietet Aktivitäten an, aber unaufdringlich, wenn nicht gewünscht. Pool war noch schön warm, könnte vielleicht etwas häufiger im Liegenbereich gesäubert werden. 1 kostenlose Rückenmassage in den ersten 3 Tagen möglich. Spapreise, wie in türk. Hotels üblich, aus unseren Sicht überteuert!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Uwe

Liebe Gäste , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage