- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Heaven Beach Resort und Spa liegt etwa eine Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anlage ist super gepflegt und die Angestellten versuchen ständig jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen lieben Dank an Sibel, die uns unseren Wunsch nach Erdbeeren sofort erfüllt hat und uns zu jederzeit so lieb unterhalten und uns tolle Tipps gegeben hat. So eine tolle Gästebetreuung hatten wir noch nie! Ein grosses Lob auch an die Animateure und Kellnerinen und Kellner in alles Restaurants und Bars. Abends war es immer so lustig und die Livemusik war spitze. Essen und Getränke sind top! Alle Speisen sind immer ganz frisch und in das Nachspeisenbuffet hätte ich mich reinlegen können. Mir fällt es immer sehr schwer meine Haustiere im Urlaub zu Hause lassen zu müssen. Ich fand es so schön, dass es im Hotel auch ein paar Katzen und Hunde gibt, die dort gepflegt werden. Ich habe Abends immer schon auf das Katerchen gewartet, der sich ins Restaurant geschlichen hatte. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und bekamen Zimmer 1401 im 4. OG. Die Zimmer sind gross und der Balkon ringsum ist der Hammer. Sonne und Meerblick von Früh bis Spät. Der Pool aussen ist riesig und leider eiskalt. Der Innenpool ist etwas geheizt und sehr schön gross. Der Whirlpool könnte wärmer sein, er ist kaum wärmer als der Pool. Dafür ist der Spabereich spitze und die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Da weiss jeder worauf es ankommt und jeder versteht sein Handwerk. Wichtig- unbedingt ins Hamam gehen!!!! Das Hotel ist zwei Jahre alt und hier und da gibt es was zu renovieren. Man muss immer im Hinterkopf behalten, dass wir in der Türkei sind und nicht im pingeligen Deutschland. Uns hat es nicht gestört, dass die Fugen nicht mit dem Lineal gezogen sind und auch schon mal eine kleine Fliese fehlt. Wir hatten jedenfalls eine tolle Woche und konnten uns wunderbar erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut