- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3.mal hier und sicher nicht das letzte mal! Wie immer war der Service, das Ambiente, das Zimmer, Strand, essen eigentlich alles suuper! Wir nutzen den spa Bereich und möchten uns hiermit nochmal bedanken, Vorallem bei Mustafa! Die ersten Tage gab es keine Animation, da das neue Team erst am 15.05 anfing, das Warten hat sich aber gelohnt! Mehmet und Yusuf sind super, sie sind angagiert und nehmen ihren Job sehr ernst und vorallem sind sie sehr an der Gästezufriedenheit interessiert!!Danke an euch 2! Wie schon gesagt, wird der Service sehr hoch geschrieben, die Kellner sind alle freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders möchten wir uns hiermit bei Ali, murat,Özay, Ömer und Hasan bedanken!! Außerdem ein dickes danke an Ayse und unseren lieben Koch von der Strandbar!! Ihr seid die Besten!! Anna von der Gästebetreuung dürfen wir auch nicht vergessen, immer ein offenes Ohr und immer um unsere Zufriedenheit bemüht! Danke! Ein kleines Manko gab es aber doch, die Klimaanlage war nicht freigeschaltet, was wir sehr schade fanden. Die Zimmer sind sehr aufgehitzt und es wäre schön gewesen selbst entscheiden zu können, denn jeder verträgt die Wärme anders! Leider wurde darauf nicht reagiert! Desweiteren möchten wir erwähnen, daß es sehr schade ist, das zu viele andere Gäste die tierischen Bewohner ( Katzen und Hunde) nicht akzeptieren, da würde mit Worten, Händen und Fußtritten hantiert. Traurig, denn die Vierbeiner sind einfach nur lieb, kein bellen, nur Treue Augen welche um Zuneigung und vielleicht auch eine kleine Gabe bitten! Ging man dieser nach, würde mit strafenden blicken tyrannisiert..Wir waren entsetzt..Wie viele es von dieser Sorte gab! Das Hotel überlegt aufgrund dieser Menschen die Tiere in ein Tierheim zu bringen, wir hoffen inständig, das dies nicht passiert und sie ihr freies, lebensfrohes und glückliches Leben weiterführen dürfen!! Alibaba Bazar sehr zu empfehlen, die angebotene kostenlose side Tour mitzumachen, badeschuhe einzupacken
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut