Ein sehr ruhiges Hotel, was sehr angenehm ist, also nichts für Party Fans. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und besonders am Pool und in der Lobby Bar Super :-). Das Essen ist in allen Bereichen Klasse, ganz besonders hat uns der Italiener gefallen. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich, nur das Badezimmer war für 3 Personen sehr klein. Zu unserer Reisezeit hatten wir leider sehr viele Stechmücken, so dass wir jede Nacht, Mücken jagen mussten. Der Strand ist sehr schön, aber mit vielen kleinen Steinen, weswegn man nur mit Mühe ins Meer kommt. Die Anlage wird sehr gepflegt und der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt. Das ganze Hotel und der Service hat uns sehr gefallen und wir sind mit einem weinenden Auge abgereist. Jetzt kommt aber mein größter Kritikpunkt, wir sind Morgens um 6:45 Uhr abgehollt worden, es gibt aber erst ab 7 Uhr Frühstück. Wir hatten uns erkundigt und uns wurde gesagt es gibt in der Patisserie Sandwiches. Leider gab es nichts ausser Äpfeln, so sind wir ohne Essen abgereist :-( , was für ein so schönes Hotel sehr schade ist. In anderen Hotels haben wir das schon viel besser erlebt. Ungeachtet dieser Kritik haben wir eine wunderbare Woche im Heaven Beachs verlebt, das gesamte Team, sogar das Management sind immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht, so dass man sich nur wohlfühlen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Martin |
Liebe Gast als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com