Annika (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Finger weg

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an einen sehr steil abfallenden Strand, für kleine Kinder nicht geeignet. Wir hatten ein Zimmer was sehr laut war, daraufhin ging ich zur Rezeption und fragte ob man ein anderes Zimmer bekommen könnte, Mann machte uns Hoffnung ein Familienzimmer zu bekommen sogar ohne Aufpreis. Der Manager stellte uns zur Wahl entweder eine Zuzahlung von 300,00 € oder wir schreiben eine positive Hotelbewertung an seinem PC Was wir dann auch taten mit Widerwillen. Es gibt viele Schimmelflecke im Hotel und erhebliche Baumängel. Im Badezimmer roch es immer sehr unangenehm. Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen vor allem wenn man mit positiven Hotelbewertungen erpresst wird

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Annika

Sehr geehrte gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten und Sie eine negative Bewertung geschrieben haben . Mit Bedauern haben wir ihre Bewertung über unser Hotel gelesen. Wir haben durch Ihre Bewertung mitbekommen, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Wir geben uns sehr viel Mühe, dass alle unsere Gäste zufrieden, glücklich und erholt zurück zu nach Hause fliegen. Deswegen ist ihre Meinung sehr wichtig für uns Gerne geben wir Ihre weitere Kritik an die betroffenen Abteilungsmanager weiter und werden diese Punkte selbstverständlich überdenken.wir hoffen Sie geben uns die Change, um die negativen Punkte verringern zu können, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht wie gewünscht verlaufen ist. Wir wünschen ihnen alles gute Mit freundlichen Grüßen, MAYA SOUMAYA ROMDHANİ Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage