- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Juni zu dritt verreist (drei Freundinnen) und hatten mega viel Spaß im Heaven Beach. Wir wurden super herzlich von Gabriella empfangen und konnten mit jeglichen Anliegen zu ihr kommen. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön, mit Blick zum Meer und Pool. Über das Essen im Hotel konnten wir uns auch nicht beschweren. Es war abwechslungsreich und eigentlich für jeden etwas dabei. :) Die Cocktails waren auch nicht schlecht. ;) Ein sehr groooßes Lob geht auch noch an unseren Beachboy. Er war super freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag hat er uns saubere Liegen besorgt, er war wirklich sehr bemüht, dass es uns gut geht. Zum Schluss noch zu unseren Animateuren: Die Gruppe ist megalustig und sehr bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Egal ob Wassergym mit Ayed, Morninggym mit Anna, Dart mit Sinan oder Volleyball mit Caner - Wir hatten seeeehr viel Spaß mit ihnen. Sie waren stets gut gelaunt und haben es immer geschafft, uns zum Lachen zu bringen. Ihr seit die Besten!! Wir vermissen Euch alle, aber kommen im September diesen Jahres ein zweites Mal!! :))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut