Sehr gepflegtes Hotel vorallem die Gartenanlage. Die Toiletten sind überall sehr sauber und hygienisch. Top Animation es wird viel geboten und vorallem ist das ganze Team sehr nett und immer gut drauf. Essen ist echt gut eine große Auswahl an frischen Speisen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr schön und groß war. Das irish pub im hotel ist sehr gemütlich und für jede Altersgruppe. Das ganze Personal im hotel ist nett und zuvorkommend.
Sehr sauber und schön eingerichtet
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel
Alles schnell zu erreichen
Einfach klasse besser geht's nicht und jeden abend gibt es tolle Shows im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Heaven Beach Resort & Spa hier zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Mir und unserem Team ist es eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem herzlichen, professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Derya Ülker | Guest Relations Manager