- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Anfang bis Ende haben wir eine sehr schöne Zeit hier verbracht. Das Hotel hat eine tolle Lage in Mitten der Türkischen Rivera, etwa 15 km von Side entfernt. Es ist ein Erwachsenen Hotel mit wirklich nicht aufdringlicher Animation. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit einer sehr komfortablen Regen Dusche und einem gemütlichen Bett; vom Balkon hat man ein sehr schöne Sicht auf das Meer. Der Service ist von der Rezeption bis zum ZimmerService wirklich top, es wird sofort auf alle Wünsche eingegangen und alles zeitnah im Sinne des Gastes umgesetzt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, hier ein Dank an den Mann vom Grill, der immer für Überraschungen und meisterhaft gegrilltes Essen sorgte. A la carte Essen, Einkaufsfahrt nach Side, Bootsfahrt mit dem Piratenschiff, alles all inclusive, wie uns die bezaubernde Anna vom Guest Relation Service mitteilte und wir dies alles mit Freunden genießen konnten. Absolut zu Empfehlen, hier kann ma wirklich ab dem ersten Tag entspannen und den Urlaub genießen. Top Preis Leistung Service, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Petar |
Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallenhat. Vielen Dank ,dass Sie sich die zeit genommen haben uns hier bei HollidayCheck zu bewerten. Wir hoffen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freuntlichen Grüssen Heaven Beach Rrsort & Spa Hotel Management