Jürgen & Meri (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Heaven Beach wie im Himmel!

Ein wunderschönes Hotel, in dem keine Wūnsche offen bleiben! Wir hatten einen all inclusive urlaub in einem sehr gut gepflegten Hotel mit sehr guter Verpflegung in allen Bereichen. Besonders erwähnenswert sind die vorzūglichen Massagen im Spabereich. Beachbar insbesonders Hasan und sein Team erfüllen alle wünsche in einer immerfreundlichen und glücklichen atmosfere. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.

• Zimmer immer sehr sauber und sehr modern eingerichtet, Minibar wird täglich aufgefüllt, super!!

• Die Gastronomie angefangen mit dem ala carte restaurant mitdem Themen ist hervorragend sowie die Patisserie einfach liebevoll und alle Kleinigkeiten beachtet

• Der Servis war wirklich hervorragend vor allem die Gäste Betreuung Frau Yeşim, Gizem und ihr Team

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist gut, wer eine ruhige atmosfere möchte ist hier top aufgehoben.

Angenehmes Entertainment team mit professionellen Abend Shows .

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jürgen & Meri