Ich war jetzt bereits zum zweiten Mal im Heaven Beach Resort und kann nur sagen: Das Hotel wird seinem Namen wirklich gerecht!
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und vorallem sehr sauber gehalten.
Das Essen ist ein Traum! Immer frisch zubereitet und sehr schön angerichtet. Es ist für jeden etwas dabei, auch ein Diätbüffet gibt es! Suppen, Salatbar, diverse Vorspeisen, große Variation an verschiedenen Fleischsorten, Gemüse, Obst etc - hungrig bleibt hier niemand! Die Desserts waren für mich ein Highlight, eine riesige Auswahl und sehr sehr lecker!
Der Service hat mich in diesem Hotel am meisten überzeugt, deshalb komme ich bestimmt wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und auch die Hotelmanager sind sehr präsent und freundlich. Man wird immer höflich begrüßt und gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man Wünsche hat. Viele in dem Hotel sprechen perfekt Deutsch bzw auch Englisch, weshalb man sich keine Sorgen um etwaige Kommunikationsprobleme machen muss. Wenn ich könnte, würde ich hier 10 Sterne geben, TOP!
Der Flughafen Antalya ist etwa eine Autostunde vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es eine Einkaufsmöglichkeit, Manavgat ist auch schnell zu erreichen. Abends kann man hier sehr schön über die Strandpromenade spazieren, etwas trinken - mit direktem Blick aufs Meer!
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war ganz toll! Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote und Aktivitäten, auch abends gab es immer unterschiedliche Shows, von Karaoke über Bauchtanz bis hin zur Zaubershow. Riesen Lob dafür! Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, das Hammam und die Massage waren einfach himmlisch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fehi |
Liebe Fehi als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HOLİDAYCHECK zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com