Antonia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top👍 Animation Schrott👎

Gut

Hotel ist top und sehr zu empfehlen👍viel Erholung. Nur schade das 12 Uhr alles dunkel gemacht wird und man keine Chance mehr hat draußen zu sitzen😒 Und die deutschkentnisse sind auch nicht gut!😐

• Zimmer waren top. Sehr schön eingerichtet und auch immer sauber. Es gab eine kostenlose minibar, die auch jeden Tag frisch aufgefüllt wurde. Aussicht vom Balkon war auch mega!😍

• Mega!!!!😍 essen war top, egal ob Frühstück, Mittag an der Strandbar oder abends. Es war sehr abwechslungsreich und zu 100% für jeden was dabei. Bis jetzt die beste Küche die ich in der Türkei erleben durfte👍

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Alle Kellner waren top und haben immer ein Lächeln im Gesicht gehabt. Egal wie viel Stress sie hatten und wie blöd manche Gäste waren! :) Schade das 12 Uhr in der Lobby, alles dunkel gemacht wird und man nix mehr bekommt außer in dem Pub. Und der ist ja jetzt nicht so schön. Dann lieber gemütlich draußen sitzen. Daran könnte man was ändern! Es ist ja ein Erwachsenenhotel mir All IN Plus!

• Gut
  • Es liegt etwas außerhalb, daher kann man nicht so viel unternehmen. Aber wenn man was machen möchte, kann man alles vor Ort buchen.

• Sehr schlecht

Für mich die schlechteste Animation die ich bis jetzt hatte!! Tja was soll ich sagen? Ich frage mich ob wir ein anderes Animationteam hatten. Sie saßen den ganzen Tag nur in ihrer kühlen Hütte. Und haben gewartet bis die Zweit rum ist. Bei uns gab es kein Zumba, Wassersport oder sonst was. Finde ich schade das man solche Unterschiede macht, zu jetzt oder zu vor einem monat. Egal wann sie an einem vorbei gelaufen sind, man bekommt nicht mal ein "Hallo" raus. Was ich sehr schade finde. Ich brauche keine Animation die mir auf den Sack geht, aber einfach gar nichts zu machen ist ein Witz🤦‍♀️ die Shows abends waren okay. Die Disco abends war Müll. Es ist ja schön das der DJ seine Musik liebt. Aber wenn man sieht das von den Gästen keiner tanzt oder Spaß hat, dann bin ich einfach fehl am Platz, sorry! Und vielleicht sollte man nicht jeden Abend den selben scheiß spielen!🤷‍♀️ Andere Hotels lassen sich so viel einfallen (z.B Oktoberfest) aber die waren einfach nur langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde