Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel wird der Eigenwerbung nicht ganz gerecht!

Hotel allgemein in gutem Zustand. Die Beschreibung "Erwachsenenhotel" wurde eingehalten. Hotel hat laut Beschreibung Ultra-All-In, dieser Anspruch wird nur unvollständig eingehalten. Unser Eck-Zimmer war groß, sauber und alles intakt - gute Matratzen. 2 Balkone! Ausstattung mit Bademantel, Schlappen, Minibar usw. gut. Badezimmergröße mal diplomatisch formuliert - effizient - 2 Personen gleichzeitig ging nicht. Der Spa/Wellnessbereich, das Fitnessstudio und der Hallenpool im Untergeschoß ohne Tageslicht und schon ziemlich muffig. Sehr gute Toilettenräume in den öffentlichen Berichen. Wifi inklusive aber manchmal etwas unzuverlässig und nur mit immer wieder neu einwählen nutzbar. Gästestruktur bestehend aus Gästen kommend von Osteuropa, Benelux, Deutschland, England. Eher junge Paare. Sehr viele 5,8 bis 6 Sternebewertungen hier im Kurzformat können definiv kein Masstab sein! Wenn man aber weiß wie es in der Türkei ist und Abstriche beim Service und der Erwartungshaltung macht ist das Heaven-Beach ein gutes Hotel um etwas Erholungsurlaub zu genießen. Das Hotelmanagement nutzt leider nicht das vorhandene Potential des Hotels aus.

• Gut
  • Unser Zimmer (1331) war vermutlich eines der besseren - Alles intakt! Groß und zwei Balkone - (ein kleiner Tisch und 2 Stühle). Laminat/Fliesenboden - alles mit türkischer Verarbeitung ;-) Minibar wird täglich aufgefüllt. Großes Doppelbett mit ordentlichen Matratzen, gutes Licht, Schiebetürenschrank groß, Kofferabstellmöglichkeit sehr gut. Mit eventuell gewünschten Zusatzkissen wird Kasse gemacht - diesen kosten zwischen 5 und 8 Euro Kaffee und Teezubereitung möglich. Sanitärraum sehr klein (1 Personenbad) aber gepflegt - ordentliche Dusche und Ausstattung (keine Kosmetiktücher) Positiv ist auch die große Auswahl an internationalen und auch Deutschen TV-Programmen (alle öffentlich rechlichen mit Regional -und Spartenprogrammen und einige private)

• Gut
  • Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar, Lobbybar wie vom Hotel beworben. Bei den 3 beworbenen a-la-Cart Restaurants dann große Enttäuschung über dasHotelmanagement! Hier wird der geneigte Urlauber von der Hotelwerbung einfach "belogen" Je Restaurant nur 1 Öffnungstag in der Woche und dazu wird noch versucht die wenigen Plätze nicht voll zu besetzen. Anspruch und Wirklichkeit im krassen Missverhältnis - da wir als "Geniesser" auch deswegen dieses Hotel buchten, letzlich eine Riesenentäuschung! Nur mit Vehemenz und Nachdruck gelang es uns dann doch das mediterrane Restauarant zu nutzen - hier guter Service und sehr gutes Essen. Die Speisen und die Präsentation dieser, im Hauptrestaurant war sehr ordenlich, abwechslungsreiche Auswahl, guter Geschmack, ziemlich sauber. Die Kellner machten bis auf 2 einen "lässigen" Eindruck und man hatte nicht das Gefühl als Gast besonders willkommen zu sein. Schleppende Bedienung und langsamer Tischservice morgens mittags und abends! Hat auch etwas mit "Personalmangel" zu tun. Das Hotel und die Angestellten sind sicher bemüht das beste zu geben, gerade im Restaurant-Service muss aber hier noch eine deutliche Verbesserung passieren. Gäste im 5 Sterne Bereich erwarten zum Essen (auch Spätkommer) einen sauberen, vollständig gedeckten (Bestecke, Gläser, saubere Tischdecke, Servietten) Tisch und aufmerksame, schnelle Bedienung. Auch an den Bars überfordertes Personal. Sehr kleine Auswahl an internationalen Getränken, Alle Cocktails waren und sind ungenießbar - anstatt Sahne mit Milch! Aromainhalte viel zu wenig, Alkohol viel zu viel! Essenzeit Abends von 19:00 bis 21:00 Uhr sehr knapp!

• Der Empfang war eher professioneller Natur, bemüht - etwas aufgesetzte Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse gut. Zimmerbezug bei uns erst ab 15:45 möglich Zimmerreinigung soweit gut aber nicht akribisch. Das Guest-Relation Team hatte gut zu tun, wir hatten kaum Probleme, aber es gab viel Urlauber die anscheinend nicht sehr zufrieden waren (Zimmer schimmelig oder heiß, Klimanlagen kaputt und Sanitärdefekte usw.)

• Lage nicht optimal in insgesamt wenig erschlossenem Gebiet (Das wussten wir) Eigener Strandbereich mit kieseligem Sand noch gute Liegen ohne Auflagen, Sonnenschirme ausreichend. Strandbar OK, Anbindung a Nahverkehr eher schlecht, In der Nähe ein paar Läden, Autovermietung, aber wenig Infrastruktur. Hotelbus zu einem Shopping-Center der Hotelkette inklusive.

• Gut

Kleinerer Pool, genügend Liegen (ohne Auflagen) zu wenig Sonnenschirme. Duschen usw. OK Strand gepflegt, sauber und ruhig, da die Familienhotels erst in einiger Entfernung sind. Schön war, dass wir eine gepflegte Wiese mit Palmen und Pinienbäumen als Liegefläche nutzen konnten. Es gibt mehrere Hängematten und Sitzsäcke in der Anlage. Beschallung über Strecken mit etwas zu lauter Musik (ans jüngere Publikum angepasst) Das Animationsteam war engagiert und wohltuend unaufdringlich. Die Abendshows bleiben hinter unseren Erwartungen und des Werbevideos des Hotels zurück - 08/15 mit "Mister Hotel", "Bingo (das auch noch bezahlt werden muss!!) und Karaoke" Sonntag gar nichts (dafür aber sehr positiv ein kostenloser Abend-Shuttle-Bus nach Side!), etwas Computermusik am Samstag und von 3 engagierten "Unterhaltungsgruppen" nur eine (Akrobatik) die sehenswert war. Der inkludierte Schiffsausflug am Samstag ist mit Schaumparty und Disco eher wieder etwas auf die Partygeneration zugeschnitten und kam dort gut an.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Dieter

Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallenhat. Vielen Dank ,dass Sie sich die zeit genommen haben uns hier bei HollidayCheck zu bewerten. Wir hoffen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freuntlichen Grüssen Heaven Beach Rrsort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage