Ich war mit meinen Eltern im Heaven, dass 1. Mal und ich war sehr positive überrascht, als wahrscheinlich die jüngste im Hotel mit 17:-) aber es gefiel mir echt sehr gut. Das Ambiente, die netten Leute, die Leckeren Speisen und Getränke. Jeder ist sich sehr bemüht in dieser schwierigen Zeit, dass Beste zu geben, deswegen ein grosses Dankeschön an den Service-u. Hotel Manager Hr. Hasan, seinem Kollegen Hüseyin, Gästerbetreuer Kerem(cooler Typ)an die Rezeption, Cahit und Yilmaz, danke natürlich auch an das Housekeeping Team und an die Küche für die hervorragenden Speisen, einfach Klasse, soviel Auswahl. Ebenfalls danke an Chefanimateur Hasan, der bei dieser Hitze die Gäste immer bei Laune hielt und einen guten job macht. Einfach alle und alles fand ic für meine 17J. Super. Ich komme gerne wieder hierher. :-)
Essen, Buffet, Salate,sehr vielfälltig, vorallem Obst und sehr leckere Kuchen, man muss aufpassen nicht zu viel zu essen, das könnte süchtig machen:-) Das Alcarte beim italiener, u beschreiblich geil, es schmeckt prima. Danke an Salman dem Kellner für seine professionellen Dienste.
Könnte bisschen besser sein, alle nett und bemüht, doch noch bisschen unerfahren aber wird schon :-)
Kostenlose Bootsfahrt, super lustig macht richtig Spass.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marie |
Hallo Liebe Gäste, Danke, für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr bei uns im HEAVEN BEACH RESORT&SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HEAVEN BEACH RESORT & SPA MANAGEMENT