Das Adult-Hotel liegt in 1,Reihe in guter Nähe zum Strand. Dafür das das Haus erst zwei Jahre geöffnet ist, sieht man doch schon einige Baumängel. Die Gartenanlage und der Weg zum Strand befinden sich in einem recht gepflegten Zustand. Im Umfeld sieht man allerding viel Brachland. Das Hotel hatte nur für Weihnachten und Silvester geöffnet, Die Räume waren sehr ausgekühlt und bis auf die Zimmer war es überall sehr kalt. Da halfen auch die wenigen Heizstrahler nicht viel. Das Hotel ist nicht für einen Winter gewappnet.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht. Im Zimmer gab es ein großes und sehr bequemes Doppelbett und ein Einzelbett, Es waren ein Schreibtisch und ein Hocker vorhanden, ansonsten keine weiteren Sitzmöglichkeiten. Ein Flachbildfernseher mit allen gängigen deutschen Fernsehsendern und sehr gutem Empfang hing an der Spiegelwand. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch und es gab die Möglichkeit zum Aufhängen nasser Badesachen, Das Badezimmer war ausreichend groß mit einer geräumigen Duschkabine und es standen viele Pflegeprodukte zur Verfügung. Die Reinigung des Zimmers war zufriedenstellend, fand allerdings täglich erst 15:45 Uhr statt (unser Zimmer war nicht eher dran). Die Minibar wurde täglich mit Wasser, diversen Softdrinks und Bier aufgefüllt. Für den Wasserkocher gab es Tee und Kaffee in reichlicher Menge.
Das Essen im Hauptrestaurant war soweit gut. Allerdings fehlte uns gerade bei den Vorspeisen die türkische Vielfalt. Die Hauptspeisen fanden wir gut und auch abwechslungsreich und immer warm genug. Zum Frühstück gab es täglich frisch gepressten Orangensaft. Hervorragend war das Essen im Osamanischen und im Griechischen Spezialitätenrestaurant. Sehr empfehlenswert!!! Sie Atmosphäre im Reaturant war gut und aufgelockert.
Das Personal war sehr sehr freundlich. Durch die geringe Auslastung des Hotels kannten sie schon am 2.Tag die "Vorlieben" und man wurde sofort bedient. Besonders Fatma gilt unser Dank. Aber auch alle anderen....Danke, Wir hatten ein kleines Problem mit einem tropfenden Waschbecken. Innerhalb von 30 Minuten war alles behoben. Punktabzug gibt es nur für die Animation und für unseren Abreisetag. Wir wurden 6.25 Uhr abgeholt. Gut, das bestellte Lunchpaket...sehr schlecht in einem UAI Hotel, es gab nirgendwo (auch nicht wie vesprochen im Irish Pub) einen Kaffee für uns.
Die Transferzeit zum Hotel betrug 75 Minuten. Während unseres Aufenthalts gab es keine weiteren Hotels in der Umgebung die geöffnet hatten. Deshalb hatten auch fast alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe geschlossen. Der Dolmusch fuhr ca. alle 30 Minuten nach Manavgat zum Busbahnhof. Von dort konnte man auch weiter nach Side fahren. In der näheren Umgebung gab es leider nicht viel zu erkunden.
Vom Hotel aus konnte man kostenlos stündlich in das Lyra Shoppingcenter fahren und einmal täglich nach Manavgat in das Nova Shoppingcenter. Animation gab es praktisch nicht. Zweimal gab es in der Bar Live Musik für 1,5 bzw. 2 Stunden. War gut, aber viel zu kurz. An einem Tag war Bingo-Abend, da sah man auch den Animateur fleißig beim Kartenverkauf.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Liebe Gäste, Danke, für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr bei uns im HEAVEN BEACH RESORT&SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HEAVEN BEACH RESORT & SPA MANAGEMENT