Klaudia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Man kann noch mal kommen

Gut

Das Personal obwohl es meisten Kasachen sind, haben Spaß an eigenen Job und bedienen gerne, es gibt viele Attraktionen, das Hotel war sehr sauber, man merkt das es an entwickeln ist und man bekommt nicht jedes Getränk , die verstehen aber nicht was Allergiker ist bei der alla cart oder vegan, passen sich auch nicht großartig auch dazu an

• Makenlos schön und sehr sauber, man merkt das es frisch renovierte Zimmer sind.

• Es gibt Events , die Fisch Restaurant als veganerin kann ich leider nicht bewerten. Essen war gut, nicht vor Vortag da nachts alles aufgegessen wurde oder am Mittag an Strand man hat dort auf kein Fall Hunger , und jeden tag andere art von sałat , es war lecker

• Top auch wenn einzelne kein deutsch könnten, englisch konnte ich super mit jedem kommunizieren, die haben Spaß an eigene Arbeit bis zu Animation die genau so toll waren

• Gut
  • Sehr schöne Strand Betten zum mieten neben dran gleich Wassersport Anlage , das Strand leider mit Steine , eigener Transfer zum side novamat und allgemeine Attraktionen man hat überall Zugänge für bessere Preise ich hab weniger ausgegeben als in side , man kann besser handeln.

Die Freizeitangebote waren auch ok Schaum Party, jeden Tag um 10 Musik mit guten Morgen Sonnenschein Fitness war leider nicht so perfekt aber das hab ich auch noch nie erlebt in Türkei hübsches Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde