Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit super SPA Bereich! All Inclusive Leistungen top auch eine sehr breite Auswahl an verschiedenen Speisen für jeden Geschmack etwas dabei

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Flatscreen Fernseher grossem Schrank sonstige Ablagen! Auch auf dem Balkon hat man Sitzgelegenheit!

• Esssensvielfalt sehr gut ! Es gibt verschiedene A la Carte Restaurants dies hat man pro Aufenthalt 1 mal zu gute! Man kann auch ganz gemütlich draussen sein Essen geniessen!

• Personal sehr aufmerksam und freundlich !

• Der Transfer vom Flughafen Antalya war ca. 70 Min. Ausflugsziele gibt es verschiedene in der Nähe!

• Gut

Fitnessraum ok Welness mit SPA top Animation war auch dabei ! Wer allerdings Party braucht ist dort falsch ! Es ist ja auch ein Erwachsenenhotel! Poolanlage sehr schön und grosszügig !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, Danke, für Deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, euch auch im naechsten Jahr bei uns im HEAVEN BEACH RESORT&SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HEAVEN BEACH RESORT&SPA Team, Tamer Aktaş Heaven Beach Manager

Offizielle Hotel Homepage