- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus! Schaut man jedoch genauer hin, ist man ziemlich geschockt und es fehlen einem die Worte! Überall Schimmel, überall nasse Wände usw. Wifi kann man fast überall im Hotel empfangen und auch am Pool! Zu 70% besuchen Russen das Hotel, 20% Deutsche und der Rest gemischt! Im Hotel gibt es 3 Aufzüge, 2 in der Lobby und einer seitlich! Es kam oft vor, dass von 3 Aufzügen nur 1 Aufzug ging! Das war eigentlich der running gag! Man stand über 10 Minuten an. Oft liefen wir die Treppen! Also wir werden das Hotel nicht mehr buchen und sind immer noch leicht geschockt! Das Essen und der Strand waren wirklich ok, alles andere jedoch grenzwertig! Als wir nachts auscheckten knallte es in der Lobby ganz laut und wir zuckten zusammen. Als wir dann hinschauten kam im Flur zu den Toiletten die Decke herunter und alles lag auf dem Boden. Echt erschreckend!
So, zuerst hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl wir vollen Meerblick buchten. Dann floss das Wasser in der Dusche nicht ab und das ganze Bad stand unter Wasser. Ebenso funktionierte die Toilettenspülung nicht. Am ersten Abend hatten wir den Techniker 3 Mal im Bad! An der Rezeption nahm man die Beschwerden immer einfach auf, ohne sich zu entschuldigen! Am nächsten Morgen ging wieder nichts! Mit platzte echt der Kragen. Wir bekamen dann ein neues Zimmer, schöner! Jedoch roch es in dem Bad fürchterlich, so eklig und es tropfte non stopf von der Decke! Ebenso waren alle Wände im Bad feucht und die Tapete löste sich! Einfach furchtbar! Das Beste im Zimmer ist das TV und die Klimaanlage! Wir trafen viele Urlauber die auch das Zimmer wechselten und sogar hinter dem Bett Schimmel hatten!
Es gibt unten einen großen Speisesaal, eine Poolbar und eine STrandbar! Ebenso 3 A La Carte Restaurants! Das Essen im Speisesaal war grenzwertig! Kam man für 19Uhr wurde man von russischen Familien fast überrannt und musste um einen Platz kämpfen! Kam man um 19:30Uhr bekam man keinen Platz und musste ewig warten! Hatte man dann irgendwann mal einen Platz, war die Tischdecke oft schon sehr dreckig! Im SPeisesaal war das Essen fein, jedoch keine Vielfalt. Eigentlich gibts jeden Tag das Gleiche! An der Poolbar kann man mittags von einer Karte bestellen, sehr fein und mal ganz schön, wenn man nicht um sein Essen kämpfen muss! Kellner Mustafa kann perfekt deutsch und ist super! An der Strandbar gibt es Buffet (immer das Gleiche). Innerhalb von 7Tagen darf man einmal in einem A La Carte Restaurant essen. Wir buchten türkisch! Der Witz daran ist, dass man keine Karte bekommt, sondern einfach 4-5 Gänge nacheinander auf den Tisch gestellt bekommt. Eine Auswahl darf man nicht treffen! Aber eigentlich ganz fein!
NAJA! Wir wurden durch die Rezeption und Guest Relation begrüßt. Nach ca 30 min konnten wir in unser Zimmer, was wir dort erlebten werde ich weiter unten schildern! Jedoch sagte man uns direkt, wenn es Probleme gäbe könnten wir uns immer an Guest Relation wenden. Die Rezeption spricht zwar deutsch, interessiert sich aber absolut gar nicht für unsere Probleme! An der Guest Relation saß am nächsten Tag eine blonde Russin, die nur englisch konnte und absolut keine Lust auf uns hatte. Sie antwortete in einem zickigen Ton und meinte nur, dass sie dafür nicht zuständig wäre! Ich war echt sprachlos! Unglaublich! Das Zimmer wird auf Wunsch täglich geputzt (nicht Staub gesaugt) und man bekommt neue Handtücher! Das war soweit ok! Ein Arzt ist nicht vorhanden bzw haben wir nicht gesehen!
Auf unserer Tour vom Flughafen ans Hotel waren wir leider ganz zum Schluss dran, nach nach 120 Minuten! In der Straße vorm Hotel kann man ein wenig shoppen, Apotheke, usw. Ein Bus fährt vom Hotel stündlich zu einem Outletcenter, Lyra Park. Kann ich jedoch nicht empfehlen, alles überteuert und nichts schönes! Vom Hotel fährt ein Taxi für 30 Euro ,hin- und zurück nach Manavgat, das lohnt sich schon eher!
Es gibt ein Animationsteam die sich auch bemühen (Schaumparty, Kinderdisco usw), aber wir sparten uns das. Wir sind eher gemütlich. Am Strand arbeitet nur ein Mann, ein Türke. Der sollte unbedingt zum Mitarbeiter des Jahres gewählt werden!! Sobald man an den Strand kommt, kommt er angerannt, holt Handtücher, zeigt einem freie Liegen, wischt schnell drüber. Auch tagsüber kommt er immer wieder vorbei und will wissen, ob alles ok ist! Des Weiteren muss er sicht noch um den Strand kümmern und um den Weg. Wahnsinn, soviel wie er arbeitet, arbeitet niemand! Strand ist sehr sauber, wirklich schön! Der Sandstrand ist sehr schön, das Meer geht aber in einen Kiesstrand über, tut manchmal sehr weh!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Charlie |