- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich bin alleine mit meinen 2 kids (8.j) u. (11.m) gereist und habe es richtig zum spüren bekommen,unser erster türkei urlaub und mit sicherheit auch unser letzter. 1. hatte ich ein babybett bestellt und musste vor ort 2 tage rumdiskutieren und mehrmals nachfragen, ich bekam immer die antwort das es mir gleich ins zimmer gebracht wird,fazit: mein kleiner viel vom bett und hatte eine nicht so schöne schramme am kopf. 2. hatte ich ein zimmer mit meerblick bezahlt bekam aber baustellen ausblick, nach mehrmahliger beschwerde wurde mir dan nach 3 tagen ein anderes zimmer angeboten das wahnsinnig feucht und gestunken hat (somit blieb ich lieber im zimmer mit baustellen blick), 3. hingen kabeln aus der wand, die türen gingen nicht richtig zu, nachts fängt das kartenschloss an der tür zum piepsen an, man hörte es auch von den anderen zimmern piepsen, jedes geräusch hörte man vom gang oder auch von den zimmern,die musik aus dem gang draussen hörte man nachts sehr laut und somit probleme beim einschlafen,im zimmer war die tischplatte nicht fest, der toilettensitz war schief bzw, man sitze schief, ein maler kam malte im bad etwas aus danach hatte ich eine dicke schicht farbe in der dusche am boden was die restlichen tage nicht entfernt wurde, wenn ich den wasserhahn ganz aufdrehte konnte ich ihn nicht drehen da es zu weit an der wand war,das zimmermädchen war top (ausser das mit der farbe) sehr freundlich und sauber. es kamen immer wieder mehrere leute ins zimmer (alle zimmer) und schauten etwas und man hatte nie wirklich ruhe. der lift war oft kaputt so das jemand kommen musste und ihn reparierte. im restaurant war es sehr schwer einen freien tisch zu bekommen und wenn dan hatte man einen benützten und musste ihn selbst abräumen und frisches besteck suchen, sonst war es im restaurant sehr schön und auch das buffet sehr toll dekoriert und eine grosse auswahl+essen auf der terasse mit wunderschönen ausblick. der pool war super und auch sehr sauber,liegen gab es genug daher kein problem einen platz zu finden. das hotel ist sehr schön eingerichtet, die lobby ein traum, trotzdem ist mein fazit: dieses hotel nieee wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut