Irene (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im Heaven Beach !!

nach den schlechten Bewertungen des Vorjahres, waren wir angenehm überrascht. Schon der Empfang war überwältigend. Mit einem Glas Sekt, eine Rose für die Dame, Check in ganz entspannt. wir kamen am 20. April nachmittags an für 3 Wochen bis 11. Mai. Die Begrüßung war herzlich, als ob wir uns schon immer kannten. An dem Tag wurde das Hotel nach der Winterpause neu eröffnet. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren begeistert und rundum zufrieden. Jeder Mitarbeiter hat sein Bestes gegeben. Von früh bis spät immer freundlich. Die Zimmer ordentlich gereinigt. Der Kühlschrank tägl. aufgefüllt. Die Speisen wurden von Tag zu Tag besser. Sehr schmackhaft, eine große Auswahl. Jeden 2. Tag eine Überraschung im Speisesaal. Mal tolle Deko, oder super Fisch am abend. Lachs geräuchert, Garnelen, Krabben und , und , und. Einfach perfekt. Nachspeisen und Obst genau so. wir waren im griechischen ala carte. war sehr gut. Die Getränke hervorragend. In der Lobbybar jeden Abend ein kleines Extra ( Fruchtbowle ) Das Animationsteam war einfach toll, ohne aufdringlich zu sein. das Abendprogramm immer gut. Strand gut erreichbar, schöner Weg. Sand gut. Am Wasserrand Kies. Badeschuhe sind angebracht. Vor Ort günstig zu bekommen. Unbedingt in die Geschäfte im Hotel gucken. Freundliche Verkäufer, gute Ware bei gutenPreisen, der Fotograf macht tolle Bilder. Immer herzliche Begrüßung. Die Mitarbeiter im Spa sind absolut angenehm. tägl. Begrüßung am Strand. Die Lage des Hotels etwas abseits, trotzdem genug Möglichkeiten zum Shoppen. Apotheke am Ali Baba Shopping Center ( 150 - 200 meter ) Es war einfach nur schön.. wäre noch zu erwähnen, am Strand guter Service. Essen ala carte. Sehr beeindruckend. Und die tollen Liegen für die Gäste , die über Sonnenklar gebucht haben. Wir können uns vorstellen einen weiteren Urlaub im Heaven Beach zu verbringen

• Gut
  • Zimmer geräumig, Komfortabel, Meerblick, was möchte man mehr ???

• Essen, Trinken top.!! Angenehmer Speisesaal, gut eingerichtet. Sehr geschmackvoll

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Selbst der Chef oder der Koch haben sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Fahrtzeit ca. eine Stunde mit Pause. Ausflugsziele gut erreichbar. Wir hatten über unseren Reiseleiter Fuat ( Sonnenklar ) eine Relaxe Schiffstour gebucht. Super toll , mit gutem Service. Unbedingt mitmachen !!!

• Gut

Das Animationsteam hat gute Arbeit geleistet, ohne aufdringlich zu sein. Für Jedermann waren Angebote dabei zum Mitmachen. Die Poolanlage war schön gestaltet

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Liebe İrene und Jochen als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HOLİDAYCHECK zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage