- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll... Wir waren einmal im Heaven Beach und das war auch das letzte Mal!!! Leider ist das Schöne im Hotel so überschattet von all dem Unschönen, dass ich es heir gar nicht mehr erwähnen möchte....ich würde auf jeden Fall niemandem empfehlen im Heaven Beach zu buchen,man wird einfach enttäuscht!!!
Größe gut, Ausstattung gut, allerdings wirkt alles modrig und unsauber durch die schlechte Verarbeitung der eigentlich sehr schönen Materialien!!! Klimaanlage war eingestellt auf 10°C, wir hatten gefühlte 20°C im Zimmer!!! W-Lan funktionierte nicht!!!
Das Essen schmeckte zwar, allerdings war das Ambiente durch die mangelnde Sauberkeit nicht toll....
Freundlich sind sie alle, aber absolut unqualifiziert, vergesslich, unorganisiert,.... In allen Bereichen, sei es das Restaurant, wo die Tische nicht abgeräumt wurden, auch nicht wieder gedeckt wurden,...Servietten kann man sich selbst kaufen und mitnehmen.... Die Zimmerreinigung lässt auch sehr zu wünschen übrig, es wird auf die normalsten Dinge vergessen, wie zB. Toilettenpapier, etc. Beschwerden werden angenommen, aber nicht weiter behandelt...bei uns war die Standard Ausrede - Bajram / Feiertage
Transfer vom Flugahfen: über 2 Stunden, wir waren die letzten!!!
Unterhaltung ist gerade ausreichend,...nicht belästigend! Das Pool ist eine Katasrofe und eine Gefahr!!! Die Betonplatten wackeln ( jede zweite), und die messerscharfen, unverarbeiteten Kanten ragen viel zu sehr ins Pool...mein Mann verletzte sich so an der Nase, dass er mit 12!!! Stichen genäht werden musste!!! Strand war in Ordnung,....und der Strandboy ist der fleißigste Mitarbeiter in diesem Hotel!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Didi |