Hotel in ruhiger Lage. Es haben dort hauptsächlich junge Paare Urlaub gemacht. Sehr freundliches, junges und zuvorkommendes Personal. Unaufdringliche Animation.
Ausreichend große Zimmer für zwei Personen. Gute und zuverlässige Klimaanlage. Deutsche TV-Kanäle. WLAN vorhanden (auch in der Lobby und am Pool). Leider waren die Zimmer, vor Allem im Bad, etwas hellhörig.
Die Speisenauswahl im Büfettrestaurant war morgens, mittags und abends gut. Mittags und Abends war die Auswahl relativ gleich, wobei es Abend auch immer zusätzlich frisch gegrilltes (außen) gab. Morgens konnte man, zumindest bis 10 Uhr, frische Spiegeleier und Omelette bekommen.
Viel Personal, welches sehr freundlich war. Selbst wenn es mal nicht direkt zuständig war, wurde immer versucht zu helfen. Zum Großteil deutschsprachig.
Das Hotel ist etwas abgelegen gelegen. Wenn man viel zu Fuß erkunden möchte, ist man hier also nicht wirklich richtig. Nicht weit entfernet befindet sich allerdings eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Der hoteleigene Strand liegt es abseits (ca. 200m). Dort gibt es aber genügend Liegen und eine Bar mit Snacks. Das Hotel selbst bietet regelmäßige Fahrten in ein Einkaufszentrum (gehört zum Hotel) an. Außerdem gibt es einmal in der Woche abends (ca. 19:30 bis 22:00 Uhr) ein kostenloses Shuttle vom Hotel nach Side.
Die Animateure boten täglich Morgen- und Wassergymnastik, Luftgewehrschiessen, Wasserball und Beachvolleyball an. Außerdem gibt es einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte (beides innen). Fussball kann auch gespielt werden (außen). Neben dem Innenpool befindet sich ein angenehm klimatisiertes relativ gut ausgestattetes Fitnessstudio. Eigene Handtücher liegen bereit. Einmal in der Woche gibt es eine kostenlose Fahrt mit einem Piratenschiff inklusive Getränken, Essen und Schaumparty. Das ist allerdings nicht für Leute mit Seekrankheit. Es schaukelte auf dem offenen Meer doch sehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Philipp Georg |
L,ieber Philipp als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team