Kleines gemütliches Hotel mit freundlichen Personal und kleinen Mängeln. Pluspunkt - Erwachsenenhotel, was man auch merkte.
Kleines ausreichendes Zimmer mit Meerblick. (zwischen Hotel und Meer sah man einen nicht schönen Sportplatz, Tennisanlagen und eine unschöne Brachstelle). Am Schrank, in dem sich die Minibar befand, fehlte die Tür. Toilettenspülung war am 1.Tag kaputt, wurde aber notdürftig repariert, welche 5 Tage später wieder nicht funktionierte. Klimaanlage funktionierte nur mäßig oder gar nicht (auch bei Sonnenklargäste, 2 Sterne Abzug). Im Bad sehr hellhörig.
Gutes und vielseitiges Essen. Bei ungünstigen Zeiten (1 Abend) waren alle Tische besetzt. Zu einem Ausflugstag begann man erst um 7.00 Uhr mit dem Aufbau des Frühstücks (1 Stern Abzug, denn man schaffte es gerade so zur Busabfahrt). Wir waren nur 1x Ala Cart Essen beim Italiener (TOP). Das 2. Ala Cart Essen, welches bei Sonnenklar mit gebucht wurde, konnten wir auf Grund der 3 Feiertage nicht nutzen, schade.
Handtücher wurden auf Zimmer regelmäßig getauscht. Selbst Bettwäsche wurde nach Bedarf gewechselt (TOP). Pflegeutensilien wurden nach Verbrauch nicht wieder aufgefüllt (Minus). Personal war nett und zuvorkommend. Fast alle konnten perfekt deutsch (TOP). Mango, Personal (Kellner) war unterbesetzt und zum Teil überfordert (Bsp. Feiertage 12.-14.9.). Sonnenklarliegen konnten wir nur 1x nutzen, da sie auch von anderen Gästen mit belegt wurden (es gab kein Hinweisschild und keinen Verantwortlichen der dies kontrollierte - klares Minus) 2x große Probleme beim 2x gebuchten Strandpavillion. Beim 1x ging alles schief und nichts war so wie angepriesen und beim 2x war dieser schon belegt (Preis p.P. 20€, wurde uns aber erstattet). Eigentlich waren dies schon 2 Sterne Abzug, denn das sollte ein besonderer Tag werden, ohne irgendwelchen Stress !!! Spa: Top professionelle Massagen! Aber überteuert (wir ließen uns den Spass 420 € kosten). Die 20 min Massage ist nur ein Lockangebot.
Das Hotel befindet sich ca 300 m vom eigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten schon ab ca 2 min Laufweg. Lyrapark ca 5 min entfernt (alle 30 min fährt hoteleigener Bus). Side und Manavgat ca 20 min entfernt. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca 90 min (bedingt durch Anfahren anderer Hotels). Sehr vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Strand steinig und steil abfallend, aber mit Badeschuhe und für Schwimmer kein Problem.
Ausflüge sind Top, auch beim 5x Türkei. Im Hotel selber eher mau. Abendprogramme fand ich eher durchwachsen, von schlechter Sängerin, die die Töne nicht traf, bis Wasserbalett und türkische Show, die wieder gut waren. Aber ich habe schon viel besseres gesehen! (daher 2 Sterne Abzug) Die Animateure konnte man sich sparen, vielleicht wäre dann auch die Musik am Pool erträglicher gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gäste , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team